nemoj777 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну я тоже своих разбираю когда тупят жестко ,особенно светяков которые в кустах прячутся В 2012-м умудрился на Яге шесть своих танков замочить, но они реально тогда заслужили.Уже и не помню сколько в бане просидел, толи три дня толи неделю, в клане мне кличку тогда дали антивоин))) А так стараюсь своих не трогать,себе дороже выходит.Кстати вроде неделю в бане был, ибо помню купил тогда прем ак на неделю, и ни один день так и не покатал. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 в клане мне кличку тогда дали антивоин))) :lol: Тогда после нескольких попаданий не голубели танки?(я год играю всего) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 :lol: Тогда после нескольких попаданий не голубели танки?(я год играю всего) Раньше бывало двух своих замочишь и без голубого тюненга, а теперь не пойму, вроде все живы а уже кто то голубой)))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Очень хочу Т-54,все попытки начинаний прокачки советской ветки заканчивались ни чем,я просто начинал психовать и тупо продавал прокачиваемый танк.Сейчас опять пытаюсь,гоняю на т-43,как же он меня бесит,я к нему очень долго привыкал(походу у меня руки под советскую технику не заточены) Но сегодня этот танк меня прям реально порадовал. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Очень хочу Т-54,все попытки начинаний прокачки советской ветки заканчивались ни чем,я просто начинал психовать и тупо продавал прокачиваемый танк.Сейчас опять пытаюсь,гоняю на т-43,как же он меня бесит,я к нему очень долго привыкал(походу у меня руки под советскую технику не заточены) Но сегодня этот танк меня прям реально порадовал. Подфартило) А вообще советы одни из лучших в игре... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 играл вчера около 15 боев на кв-3,постоянно в тройке по дамагу и опыту,в итоге выиграли всего 3 боя.удалил игру,отхожу пока в гта5 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 играл вчера около 15 боев на кв-3,постоянно в тройке по дамагу и опыту,в итоге выиграли всего 3 боя.удалил игру,отхожу пока в гта5 И это правильно в принципе...стараешься, пыхтишь и почти всегда в пустую...да и времени забирает немерено Я набрал за 2 месяца 211 подписчиков...или покупать рекламу, о действенности которой можно только догадываться, либо сворачивать лавочку... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Игра стала КРАЙНЕ не сбалансирована, играл с первого месяца её выхода, в первый год души не чаял к ней)) месяца 4 назад бросил нафиг эту забаву в связи с разрывом пукана:bomb: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Игра стала КРАЙНЕ не сбалансирована, играл с первого месяца её выхода, в первый год души не чаял к ней)) месяца 4 назад бросил нафиг эту забаву в связи с разрывом пукана:bomb: Аппетиты разрабов растут, отсюда и проблемы в балансе)) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Аппетиты разрабов растут, отсюда и проблемы в балансе)) отправлено с моего кирпича а мне кажется дело больше в организации их работы, порой ощущение что картоделы в глаза не видели балансировщиков или те кто отвечает за историчность понятия не имеют о том что некоторых таков из игры даже на бумаге не было... Раньше варгейминг не таким крупным был, наверно им проще работать было Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 С балансом действительно сейчас напряг, часто бывают бои где с одной стороны 7 ПТ, а с другой одни тяжи и ст, бой штурм и штурмует сторона с ПТ)))) Но всё равно играть можно, не нужно просто ставить игру превыше всего, играйте пару часов перед сном и не рвите пуканы))). Многие просто забыли что раньше творили разрабы, когда нерфили целые нации, причем в каждой обнове, как опустили немецкую технику и сделали не победимую в свое время советскую технику.У меня перерыв в ВоТ составил несколько лет, теперь играю с удовольствием,стараюсь не обращать внимания на статистов и долбоящеров. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 играйте пару часов перед сном Я минут 40 обычно играю,больше не лезет. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я минут 40 обычно играю,больше не лезет. Сегодня меня хватило на 1 бой... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а я кайфую) ис3 - делает дело, т54 - лютый малыш))) есть опыт на т10 и на т62 - но денеГГГ нетуу))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти