unrea|EVGEN Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Завтра будет видосик про полустоковый м103, бой давно наиграл на нем, теперь хочу поделиться своим мнение о танке... пс спасибо парни за похвалу, буду стараться. Купил уже более менее микрофон вчера. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 интересно было посмотреть видео,особенно,когда знаешь кто за кадром))) сам играю иногда,так же с моего аккаунта играет племянник,в этом случае статистика страдаетсейчас там 47+ вроде))) иногда,играешь с азартом,тащишь,а иногда как рак себя ведешь,зависит от настроения. пс.что за система и настройки в танках? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Запили видео , своё видение так сказать, о балансировщике , как игра "топит" игроков с высокой статой. Щас у меня 53% и повысить никак не получается, включаются какие то нереальные фичи игры в плане "везения" ((. Денег принципиально ни копейки не вкидываю и езжу тока в рандоме. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) интересно было посмотреть видео,особенно,когда знаешь кто за кадром))) сам играю иногда,так же с моего аккаунта играет племянник,в этом случае статистика страдаетсейчас там 47+ вроде))) иногда,играешь с азартом,тащишь,а иногда как рак себя ведешь,зависит от настроения. пс.что за система и настройки в танках? У меня ноутбук, купленный в феврале 2015г. за 42к деревянных. Хочу десктоп конечно уже для своей деятельности, но цены в связи с долларом ахтунг. Ноут DNS c TN матрицей 17.3", проц i7 4700MQ, графика nvidia gtx 860m, ssd купил недавно SiliconPower на 120гб. Не могу сделать скрин из игры почему то, вобщем освещение, тени, растительность, постобработка, спец. эфекты в снайперском отключены, остально на высоком уровне стоит, разрешение 1600-900, сглаживание максимальное. Играю с модами, так что они жрут фпс где то 10-15. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Запили видео , своё видение так сказать, о балансировщике , как игра "топит" игроков с высокой статой. Щас у меня 53% и повысить никак не получается, включаются какие то нереальные фичи игры в плане "везения" ((. Денег принципиально ни копейки не вкидываю и езжу тока в рандоме. отправлено с моего кирпича Да, по этому поводу есть мнение у меня и как нибудь видео сделаю, сам иногда имею вин рейт за день в районе 45%, хотя изначально начинал играть имея 63+...что-то там не чисто с балансом этим 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 unrea|EVGEN, а какие моды стоят?для чего они?тоже бы поставил себе Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 unrea|EVGEN, а какие моды стоят?для чего они?тоже бы поставил себе Модпак от Amway921, там на выбор ставишь то, что тебе необходимо до установки в меню. На ютубе введи название, все найдешь сразу. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
stiks76 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 На ютубе подписался... Очень даже не плохо,продолжай:i_am_so_happy: 8-928-305-18-38 WhatsApp Viber Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Взял сегодня три отметки на ствол на ис3))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Жека скидывай сюда видео свое. тут следить проще) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Денег принципиально ни копейки не вкидываю А в чем принцип? не тратится на развлечение? Под такие принципы можно много че списать:))) хз по мне лучше заплатить 500 р в месяц но катать на танках на которых хочу, а не которые фармят Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Жень, акк твинк? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А в чем принцип? не тратится на развлечение? Под такие принципы можно много че списать:))) хз по мне лучше заплатить 500 р в месяц но катать на танках на которых хочу, а не которые фармят если бы 500р , щас голд-премиум уже больше касаря. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 вчера на федю поставил пуху топовую ,ох он с ней отжигает 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И так времени не хватает, еще и игрухи...))) увольте))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти