andrey85 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вступил и подписался:good:, играю каждый вечер примерно с 21-40 до 23-00. Можно и взводом поиграть. Так то голова варит, теорию понимаю, ник master_gkh:blush: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вступил и подписался:good:, играю каждый вечер примерно с 21-40 до 23-00. Можно и взводом поиграть. Так то голова варит, теорию понимаю, ник master_gkh:blush: Добавил в друзья! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Залил новое видео на ютуб по Е-50. Так же розыгрыш голдишки продолжается в группе вк. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Отличное видео получилось,и все в нем сложилось как нельзя лучше. Хотя и размотать могли много раз . отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 На днях скину сюда, на ваш суд так сказать, вариант оформления группы, канала и превью к видосам. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 посмотрел стрим, прикольно катаешь. слишком только ты немногословный, желательно всё происходящее комментировать. в начале на отсчёте размышления на тему куда поехать, почему, по ходу игры тоже бы типа : "попробуем обьехать его сзади", " сменим немного тактику, сделаем так то.." и т.п., да всё что в голову приходит - выдавай )). У зрителя должен появляться эффект присутствия, самое интересное в бою не сам бой, а мысли автора, оперативные рассуждения, так сказать)), имхо. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 подписался . Жека делай клан. Бери шефство :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 посмотрел стрим, прикольно катаешь. слишком только ты немногословный, желательно всё происходящее комментировать. в начале на отсчёте размышления на тему куда поехать, почему, по ходу игры тоже бы типа : "попробуем обьехать его сзади", " сменим немного тактику, сделаем так то.." и т.п., да всё что в голову приходит - выдавай )). У зрителя должен появляться эффект присутствия, самое интересное в бою не сам бой, а мысли автора, оперативные рассуждения, так сказать)), имхо. Достаточно получить ваншот от арты, как многословие тут же просыпается...вместе с нецензурной бранью На самом деле я работаю в этом направлении. Но немного не по себе разговаривать с самим собой И я понял, что для стримов нужен взвод и запись наших преговоров в прямом эфире. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 подписался . Жека делай клан. Бери шефство клан бассклуб есть, только надо толкового руководителя))):hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ребят, кланом я руководить не смогу, у меня нет времени на все организационные вопросы. Сам вступил в такой, где от меня толком ничего не требуется. Потому что я знаю, чтобы клан был в когорте сильнейших и принимал активное участие в ивентах, надо очень много времени уделять этому. А у меня время есть только на стриминг и ведение своего канала 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Достаточно получить ваншот от арты, как многословие тут же просыпается...вместе с нецензурной бранью На самом деле я работаю в этом направлении. Но немного не по себе разговаривать с самим собой И я понял, что для стримов нужен взвод и запись наших преговоров в прямом эфире. тут самое главное , представить что ты не один - весь стрим рядом))), говори свои мысли вслух, ведь тебя слушают твои подписчики онлайн ! , разговаривай с ними, пусть даже монологом, главное - чувствовать, что тебя слушают ! п.с. немного не понравилось твоё общение в чате (( наф на них вообще обращать внимание ?, теи более писать после боя - думаешь он задумается ?))) не надо с ними сраться - голова болит только от нервов ! Изменено 8 марта, 2016 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Залил видео про М103 на ютюб:good: я бы не сказал что М103 хуже держит удар чем Е75 или СТ1 ( на е75 шьют в лоб куда угодно также, и СТ1 в башню мне и М103е накидывали с вертухана) а несколько раз меня бабаха 183 не пробивала под 90" в башню на М103, а все потому что ВБР просто иногда моросит и угадать очередной причуд невозможно. и опять же вернемся к е75 и ст1, да они будут немного крепче... но прям сказать большая разница, нет, я так не думаю. уже не говоря об их подвижности и орудии. как по мне геймплей на М103 и Коне будет куда интерестнее и комфортнее. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 тут самое главное , представить что ты не один - весь стрим рядом))), говори свои мысли вслух, ведь тебя слушают твои подписчики онлайн ! , разговаривай с ними, пусть даже монологом, главное - чувствовать, что тебя слушают ! п.с. немного не понравилось твоё общение в чате (( наф на них вообще обращать внимание ?, теи более писать после боя - думаешь он задумается ?))) не надо с ними сраться - голова болит только от нервов ! Тут я с тобой согласен, не стоит у всех на обозрении ругаться со всякими дятлами. Но блин, когда ты весь бой тащишь на передовой и подыхаешь там, а какой то кальмар сидит в кусте на базе, ничего не сделав за бой, и комментирует твои действия...в такие моменты у меня порой терпения не хватает промолчать. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) я бы не сказал что М103 хуже держит удар чем Е75 или СТ1 ( на е75 шьют в лоб куда угодно также, и СТ1 в башню мне и М103е накидывали с вертухана) а несколько раз меня бабаха 183 не пробивала под 90" в башню на М103, а все потому что ВБР просто иногда моросит и угадать очередной причуд невозможно. и опять же вернемся к е75 и ст1, да они будут немного крепче... но прям сказать большая разница, нет, я так не думаю. уже не говоря об их подвижности и орудии. как по мне геймплей на М103 и Коне будет куда интерестнее и комфортнее. У каждого игрока есть свое мнение о разных танках в этой игре. Один любит арту, другой ее ненавидит и так далее и тому подобное. Так вот, чтобы аргументированно обосновать свою точку зрения, а не просто на словах пытаться доказать, что м103 хуже, вот скриншот СЕРВЕРНОЙ СТАТИСТИКИ РУ КЛАСТЕРА по этим танкам за все сыгранные бои на нем на сервере на сегодняшний день. Исходя из того, что у Е75 процент побед выше на 0.74% (а это очень много! И тем более если учесть что на е75 сыграно почти в два раза больше боев), можно сделать вывод, что Е75 лучше и он лучше выживает за счет своей брони.:hi: Если и такого весомого аргумента кому то покажется мало то я могу выложить сюда скриншоты калижн моделей этих танков, где вы воочию увидите, что лобовая и бортовая броня на Е75 ощутимо лучше чем у м103. Вот как то так, сухая и непредвзятая статистика, которая и является истиной в первой инстанции в нашей игре. Кому интересно самому посмотреть, вот ссылка на серверную статистику танков http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru Изменено 9 марта, 2016 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 пс у меня кстати и на м103 и на Е75 61% и урон средний чуть больше 2500, одинаково заходят в моих руках оба 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти