Payonir Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 СИЛОВАЯ: прокладка по левой стороне в пороге -Artline-50 - 0,3 м - плюс - АКБ - Колба АНЛ-150А - наконечники с обоих сторон -Artline-50 - 4,2 м - плюс - Колба АНЛ-150А - усь в багажнике - наконечник к АКБ, к усю - разделка под компрессионный зажим -Artline-50 - 4,5 м - минус - АКБ - усь в багажнике - наконечник к АКБ, к усю - разделка под компрессионный зажим. -Колба АНЛ-150А -Гофра 2 м - для защиты проводов в подкапотном пространстве. -Все провода силы в змеиной коже отличного качества - синей и красной МЕЖБЛОЧНИКИ: длина с учетом прокладки по середине 4-4 РЦА - 4 м - на 4-х канальник с разделкой внешней изоляции у уся 15 см (тип разъемов стандартный http://magnitola.org/members/9674-al...ure894212.html) змея будет вот такая - http://magnitola.org/members/9674-al...ure936514.html АКУСТИКА: при прокладке по правой стороне, провода от кроссоверов до динов тоже считаю, если не надо - скажешь. кроссы приблизительно в рассчете установлены в районе кикпанелей (или в дверях). -ПУГСП 2х4 - усь - МИДЫ- 4,5+6,5 м - со стороны уся - гильзы, со стороны МИДов - мамы лопатки 6мм -ПУГСП 2х1,5 - ГУ - ВЧ - 2+2 м - со стороны ГУ - скрутка, со стороны ВЧ - скрутка ИТОГО: 13500 руб. Проводку и все остальное заказываю у одного чувака с другого форума - он так делает готовые комплекты, обратился к нему потому что совсем не понимаю ничего в этих проводах там... Ну как? не слишком жирно будет 50? или можно обходиться 35 и.т.д т.е. оправдывает ли это такую цену? Система такая Pioneer FH-X720BT DD cs 6.5 DLS MA41 Pride Junior 12 Kicx qs 1.600 Ссылка на комментарий
D_K Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) почему пред на 150А? Сам заказывал у Тёмы проводку, делает отлично. скажу что на фронт в запасе по метру осталось акустического кабеля. Если что, этот "чувак" есть и на этом форуме, не только на магнитоле. КГ 50 норм, на будущее. Только не пойму. Проводка КГ 50 только на кикс что ли? где дистрибьютор? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем D_K GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413 Ссылка на комментарий
Payonir Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 почему пред на 150А? Сам заказывал у Тёмы проводку, делает отлично. скажу что на фронт в запасе по метру осталось акустического кабеля. Если что, этот "чувак" есть и на этом форуме, не только на магнитоле. КГ 50 норм, на будущее. Только не пойму. Проводка КГ 50 только на кикс что ли? где дистрибьютор? не знаю) я и обратился к нему потому что в том нифига не понимаю)) ну так как с ценой? норм? больше ничего не нужно? Ссылка на комментарий
D_K Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 По цене ничего не скажу. Тебе ещё нужен дистрибьютор питания на плюс с предохранителями и дистрибьютор питания на минус, они у него тоже есть. Плюс проводка КГ от дистрибьютора к каждому усилителю . Плюс не пойму где межблок на усилитель кикс. Иначе усь ДЛС будет лежать без питания, а усь кикс будет лежать без входного сигнала :sad: GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 По цене сам собрал бы дешевле, по преду 150 так как это не брендовая нулевка с честными 53 сечения а менее богатый на количество жил пв6, такой кабель оплавится быстрей чем сгорит пред на 200а, так что все логично. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У DLS есть сквозной выход,так что можно взять на кекс сигнал с него коротким межблоком. Ссылка на комментарий
D_K Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 По цене сам собрал бы дешевле, по преду 150 так как это не брендовая нулевка с честными 53 сечения а менее богатый на количество жил пв6, такой кабель оплавится быстрей чем сгорит пред на 200а, так что все логично. Я у него заказывал такой же провод, только КГ35. У меня стоит пред 150А, т.е. я уже 8 месяцев езжу на пороховой бочке? GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я у него заказывал такой же провод, только КГ35. У меня стоит пред 150А, т.е. я уже 8 месяцев езжу на пороховой бочке? Ну по сути да. По крайней мере где нить на АМТ дотошный судья снял бы с тебя 10 баллов за инсталл Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да, этот человек есть и бк, его ник Artline, вот его тема по продаже http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53246, Это уже не первая его работа, отзывы у него хорошие. Если сам ничего не знаешь и даже не хочешь вникать, то да бери у него, 13500 рублей это стоимость материала + его работа... Пысы единственное я советую ставить пред возле АКБ не на расстоянии 30 см, а как можно ближе к нему... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Payonir Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да, этот человек есть и бк, его ник Artline, вот его тема по продаже http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53246, Это уже не первая его работа, отзывы у него хорошие. Если сам ничего не знаешь и даже не хочешь вникать, то да бери у него, 13500 рублей это стоимость материала + его работа... Пысы единственное я советую ставить пред возле АКБ не на расстоянии 30 см, а как можно ближе к нему... походу не буду у него брать, слишком уж большая наценка за "под ключ"... да и зачем мне так, если я сам не буду устанавливать ну а насчет установщика как обычно делают? например я купил уже гу, компонент на фронт и усь кним - вот я с ними иду к нему а он уже сам выбирает сколько нужно проводку и все что нужно... так?) Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сделай все сам! Пару дней почитай темы про питание на форуме, и приступай к работе... Артлай берет деньги за то, что за тебя подумает, рассчитает, нарежет проводку и т.д. и т.п. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
D_K Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Тут уже можно и не читать) Почти весь комплект проводки есть =) Бюджетный вариант: на силу КГ 50 с запасом на будущие переделки, только КГ выбирать ГОСТ, типо кольчугино, камкабель ну и др какие гост найдёшь, брендовые лучше, но дороже. к силе берёшь на + держатель предохранителя и сам предохранитель ANL на 200А. Покупаешь в магазине наконечники под КГ50 лужёная медь и идёшь куда-нить обжимаешь. Акустические на миды к примеру ПУГНП 4мм2 на миды, 1.5мм2 хватит на вч, длина уже есть. Межблоки сам выберешь, главное не мистери, супра. Желательно с экранирующим проводом. На дистрибьютор питания приобретаешь медную шину, можно на металлоприёмке спросить) я вон товарищу посоветовал, так ему там ещё коньяка налили либо покупаешь в магазине дистрибьютор. Обжать акустические провода думаю не проблема в домашних условиях, на ютубе есть видео, как обжимать. Ну вроде как всё. На всех плюсовых проводах питания идущих от источника к потребителю, должны стоять предохранители номиналом, соответствующему сечению. Изменено 1 марта, 2016 пользователем D_K GZIA2235hpx-8FE200*2;Ural3500-PrideBB15v2;AcvLX2.60-PHT413 Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну по сути да. По крайней мере где нить на АМТ дотошный судья снял бы с тебя 10 баллов за инсталл вообще то 2 пункт 4.2.х в том году попадал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти