NIGHTMARE Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Доброго всем времени суток.:hi: Еще до покупки заметил такую разницу! У гз нет вентилятора в указанном месте. У AQ и DD вроде есть, и не зря я думаю. На замеры может оно и ничего, а вот на повседневе эта часть сильно греется, к чему вопрос, может тоже куллер поставить? Кто как охлаждение делает для них? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у моего нового DDМ4а есть встроенный вентилятор,фото кишков смотри в альбоме,на повседневе чуствует сибя отлично,думаю надо самому поставить вентилятор они от компов подходят будет точно лучьше тем более место есть Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не хотелось бы дырявит брюшко ему Зыыы... от куда питание подать? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не хотелось бы дырявит брюшко ему Зыыы... от куда питание подать? - на gnd, +на +12v или rem, комповский пропелер не должен жрать более 0,3ампер тока. Думаю от 14,4 не сгорит. Купи, покрути ним минут 10-20, если сразу не пыхнет, значит будет пахать. --- Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 - на gnd, +на +12v или rem, комповский пропелер не должен жрать более 0,3ампер тока. Думаю от 14,4 не сгорит. Купи, покрути ним минут 10-20, если сразу не пыхнет, значит будет пахать. Я хотел его внедрить как заводской. Подцепится туда где появляется питание, ну я так понимаю это рем. Хех :sarcastic: у ману 18в. питалово. наверно резюк ставить надо или диодиков 8 по вату последовательно :) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 кстати что это за область отмечена на усе? Это БП? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я хотел его внедрить как заводской. Подцепится туда где появляется питание, ну я так понимаю это рем. Хех :sarcastic: у ману 18в. питалово. наверно резюк ставить надо или диодиков 8 по вату последовательно :) Резистор поставь. Возьми пропелер, подключи к 12-13 вольт и замерь сколько ампер он жрет (0,13 ... 0,28 ...). Потом кинь в формулу и получи сопротивление Ом резюка. R=(Uвыс-Uниз)/I=(18вольт - 12вольт)/0,25ампер=24ома. Резик мощностю 5-10ват поставь, хватит с верхом. Ремоут тож 18вольт :shok:??? Много букофф Изменено 2 ноября, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ремоут тож 18вольт :shok:??? Да уж я ::an:: А если и в правду на рем подать 18В. что будет? Как бы он не сдох! А то мы любим перемычки с + на рем кидать, практикуем такой колхоз :) Понятно, спс за формулу! Есче бы умел усь следить за температурой и включать вентилятор. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да уж я ::an:: А если и в правду на рем подать 18В. что будет? Как бы он не сдох! А то мы любим перемычки с + на рем кидать, практикуем такой колхоз :) Понятно, спс за формулу! Есче бы умел усь следить за температурой и включать вентилятор. к примеру,эту систему с датчиком температуры я выпаял из сгоревшего комповского бп.чем больше температура,тем быстрее вращается вертушка распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) кстати что это за область отмечена на усе? Это БП? Если я не ошибаюсь то это фильтра какие то))) А БП слева, тама где много тороидальных трансформаторов, тут без пол литра не разберешь :sarcastic: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 этот ГЗ 10000 клон ДД з2хв Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вот так сделать вообще просто! Этот вентилятор разгоняет тепло по всему корпусу от этого места, причем я так понимаю это резюки синии? Питание берет из платы, потыкатся там найти 12в. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 може таки не зря инженеры не воткнули туда куллер? Неужто эти 3 доллара играли для них роль? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Если горячее на повседневе - тогда ставить = так спокойней. Если не греетсяя ничего тогда не морочиться. Греется=градусов 60. И учитывай лето когда +30 за окном. Если есть подозрения по температуре = я бы поставил. Цена вопроса 100р. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не поникуй! ниче твоим резюкам не будет! Это же не транзюки, которые бояца температуры И если тама нет никаких микросхем то не стоит заморачиваца :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти