armagedon Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Тоесть если даже провод будет в порте то на звук это не как не отразиться? Ссылка на комментарий
sparco_racer Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 armagedon настроивал на 38-40Гц Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну если верить тому что я здесь узнал то это нормальная настроика под твои стиль! Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня перед обтяжкой решил проверить как будет играть,проверял дома.Я вместе с кошкой был контужен:wacko3:(хорошо что жены дома небыло),входняя железная дверь ходила ходуном.В общем я доволен как удав! Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что-то я не пойму! По чертежу порт оканчивается на 1/4 длинны короба, а на фото поста №42 край порта отчетливо виден в районе 3/4 длинны?! Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что-то я не пойму! По чертежу порт оканчивается на 1/4 длинны короба, а на фото поста №42 край порта отчетливо виден в районе 3/4 длинны?!Нет,я все делал по размерам чертежа-длина стенки порта 510,расстояние до верхней крышки 100.Щас вот глянул фотку,тоже не могу понять что за полоса на стенке,может то что под углом фотал.В общем оптический обман! Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я сделал короб как на 1й странице,качает нормально,низко.. 31Гц. Так если поднять гдето до 40Гц настройку он громче заиграет? Ссылка на комментарий
kooper Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 есть у меня ящик на почти 45 литров, в нем стоит дин сейчас, ящик с фазоинвертором диаметр 10 длина 30-40, но как-то не басит он как надо, прошу помощи от опытный людей, в инете много инфы, но пости она вся копированная из нескольких мест. Руки ростут откуда надо, все смогу сделать как надо ПРИФФ СДЕЛАЙ КОРОБ НЕ МЕНЬШЕ 50 ЛИТРОВ И ФАЗИК ТРУБУ 100 ДЛИННОЙ ОКОЛО 60 СМ И ПРОБУИ МОЖЕШЬ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ ОТРЕЗАЙ ФАЗИК НО 2-3 СМ И СМОТРИ КАК ЛУЧШЕ .ДЛЯ ХОРОШЕГО ХОДА ДИНА НАДО БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ЕСЛИ УСЬ СЛАБЫЙ, Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня поставил саб в машину(Carina).Динамик и порт направил в сиденья,вроде играет неплохо,но дома мне он показался лучше играл.Может стоит развернуть в номер дином?Подскажите про расположение в седане ? Ссылка на комментарий
armagedon Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну обьём оставляешь(58л) и вводишь частоту 38Гц в баспорте,там она тебе выдаст длину этого порта.Площадь порта оставляешь прежней.Это я тебе говорю про ящик,чертёж которого на первой страничке этой темы,просто измени чертёж немного и пили. Я правильно посчитал для 41гц Ссылка на комментарий
enJoOy Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пихал иволгу в короб по чертежу очень понравилось:wacko3:, громко))но занимает много места, сейчас играет в ЗЯ 24л (без учёта динамика) набит синтепоном на 1\3, играет тож хорошо, но ТИШЕ:music: у тебя в этом коробе ivolga 12c или 12f стояла? Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Данный саб заключён в корпус ЗЯ. Литраж не в курсе. Размеры: Перед - 65х39,5 Верх - 65х29,5 Низ - 65х37,5 Задняя - 65х40 То ли мало его для такого обьёма авто, то ли корпус не правильный, но некоторые тяжёлые композиции с неграми отыгрывает как бы уже на перегруз. В то же вреям транс или что клубное на большей громкости отыгрывает на ура) Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 для зя ты чет слишком много объема сделал... Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 для зя ты чет слишком много объема сделал... вот думаю как бы рассчитать обьём. а потом может в этом же корпусе пару дырок сделать. Или одну. Ссылка на комментарий
Voldemar Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Маленький вопрос, пока не располагаю материалом для саба толщиной в 20мм, думаю делать из фанеры, и скручивать её между собой. Между слоями пролить клей. Нормально будет, либо всё таки лучше будет найти цельной материал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти