Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

наболевшая тема про "фон"

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый:hi:

и так,системка сейчас такая-двойной фронт на драгах дмх6,урал сдд,усил кикс29,по питанию все ок!

в чем собственно проблема-при включении мафона идет достаточно громкое шипение и когда работает движок к шипению прибавляется треск в ритм работы мотора..думал межблок,перепробовал две новых пары межблоков,все так же:cray:при подключении телефона к этому же межблоку который сейчас,все отлично работает.в чем проблема и как ее устранить?

спасибка гарантирована:biggrin::hi:

распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны:wink:

Вечер добрый:hi:

и так,системка сейчас такая-двойной фронт на драгах дмх6,урал сдд,усил кикс29,по питанию все ок!

в чем собственно проблема-при включении мафона идет достаточно громкое шипение и когда работает движок к шипению прибавляется треск в ритм работы мотора..думал межблок,перепробовал две новых пары межблоков,все так же:cray:при подключении телефона к этому же межблоку который сейчас,все отлично работает.в чем проблема и как ее устранить?

спасибка гарантирована:biggrin::hi:

Как вариант массу кинуть на корпус ГУ, или же менять голову :smile:

Еще фон могут довать уси при клипе :wink:

А голова случайно не пион? :sarcastic:

:pop:

ну я так думаю что что то с мафоном,не ,не пионер,я же написал-урал сдд.фон идет даже когда громкость на нуле,красоты и насыщенности нету,если подключаю через тел,все это появляется

может че с мафоном?попробуй другой подкинуть

тут и так ясно что с головой :sarcastic:

ну я так думаю что что то с мафоном,не ,не пионер,я же написал-урал сдд.фон идет даже когда громкость на нуле,красоты и насыщенности нету,если подключаю через тел,все это появляется

с паяльником дружишь?))) смотри массу на линейниках в мафоне)))

После чего это появилось то?))) Когда трек переключаешь, слышно в динамиках юзанье лазера?))

без понятий,взял б.у. дома проверял на дом. системе фона не заметил,в машину поставил,выклеил подики,врезал в двери ,все подключил и бац,фон такой(

без понятий,взял б.у. дома проверял на дом. системе фона не заметил,в машину поставил,выклеил подики,врезал в двери ,все подключил и бац,фон такой(

попробуй просто минус на сам корпус магнитолы кинуть, может поможет :wink: Да и еще ГУ подключен к АКБ напрямую?

попробуй просто минус на сам корпус магнитолы кинуть, может поможет :wink: Да и еще ГУ подключен к АКБ напрямую?

да,проложил отдельный провод от акб напрямую к мафону.какой минус? все соединить и минус тюльпанов замкнуть с массой магнитолы?

да,проложил отдельный провод от акб напрямую к мафону.какой минус? все соединить и минус тюльпанов замкнуть с массой магнитолы?

Можно и на массу тюльпанов попробовать, а еще на сам корпус магнитолы! Фон может давать генератор, если ничего не поможет, попробуй просто отдельный акум притащить в авто и подключить к нему :wink:

ладно)завтра будет массовое тыкание "масс" в разные места:biggrin:

ладно)завтра будет массовое тыкание "масс" в разные места:biggrin:

жжете :sarcastic:

были у меня шумы в нескольких системах.в моем случае это было:подключение нескольких ГУ к одному усилку,многократное наложение межблоков на силовые провода,некачественные межблоки(а именно тюльпаны).у самого стоит урал б/у,обычный межблок и 29 кикс.существует еле заметное шипение при максимальной громкости в промежутках между песнями.считаю это нормальным

[sIGPIC][/sIGPIC]

я даже не включаю песню,урал тупо включен ,т.е. подается напряжение на ремоут и подключены межблоки и из динамиков идет шипение.межблок подключал ко всем каналам,эффект тот же

Фон если только в канале ВЧ то ничего страшного... насколько я помн это у многих "семейная" больчка, сам юзаю урал... можно кондёрчик на питание поставить маленький, дабы шумы питания убрать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...