Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Alpine 9855r фонит ai-net шина.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток :hi:

Столкнулся с проблемой ГУ Alpine 9855R. При прослушке аудио файлов через ai-net шину слышен шум, который наростает с увеличением уровня громкости на ГУ. И не важно что подключено, будь то интерфейс KCA-420i, либо просто AUX кабель. Шум идёт также при отключенном от ГУ кабеле ai-net. Так же слышен шум от работы привода панельки.

При прослушке с CD нет ни каких шумов.

Отнёс ГУ мастеру, но тот не обнаружил неисправности :unknown:

Может кто сталкивался с этим и есть решение данной неприятной проблемы.

Видео для наглядного примера

https://www.youtube.com/watch?v=0NvE8cZXG5E

https://www.youtube.com/watch?v=-O6Z1dY-EYk

Тоже слышно шум от привода cd на 55-м. Но я грешу на силовые самого майфуна,т.к. сзади ппц какая бородища,а времени все никак не найду,что б все раскидать нормально.

Может просто Аух нормальный нужен?

Фонит даже без подключенного кабеля AUX.

Та же проблема. Но аукс должен фонить на максимальной громкости, точнее у меня есть небольшой фон и слышно радио))) На другом 55м пробовал, так же. На старенькой JVC пробовал, меньше фона, но радио тоже слышно. Думаю это норма...

Та же проблема. Но аукс должен фонить на максимальной громкости, точнее у меня есть небольшой фон и слышно радио))) На другом 55м пробовал, так же. На старенькой JVC пробовал, меньше фона, но радио тоже слышно. Думаю это норма...

Да, фонит ближе к максимуму громкости.

s-l1600.jpg

Кто пробовал такой кабель?

Пробовал такой, тоже шум, спая из кабеля микрофонного себе аукс, миниджек купил не самый дешёвый. фишку в магнитолы которая втыкается шум не уменьшился, но пропали наводки такие как будто телефон на колонке лежит бывает потресивается перед тем как смс или звонок вхрдящий )) вообщем рпоблем стало чуть меньше но не пропали совсем :hi:

Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед

Это всё таки не поломка аппарата. Шумы на ai-net шине попросту косяк 55-х альпов :sorry:

Всем спасибо, расходимся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...