Zheka-autozvuk Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 кто знает что за тема - то такая ? :nea: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 нестрадай фигней... это читерство... а читерство никогда невызывало уважения... я за честный спорт... а не за мифические балончики которые дают целых 7 дб... хотя если у них маск рез 125 то я поверю... пускай после 150 попробуют свои балончики... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 хорошая и ненавязчивая реклама альпайна кстати, новой линейки п.с. ну может уже хватит быть такими доверчивыми? первое, что пришло в голову, это второй человек который сидит у мафона и крутит громкость. ловкость рук, как говориться ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хе, с пультом в кармане приколюсь над корешками :sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 От я дурак то.....надо было в 2008 офуячить всю девятку аэрозолью, мои Иксы бы вместо 146.5 дунули аж 150, а я балбес эдакий домой приехал и начал ящики пилить))))))) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 :lol: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 :lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 альпы иксы на повседневе играют лучше чем давить у них получилось? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 альпы иксы на повседневе играют лучше чем давить у них получилось? Я хз, я давил с двух 150.5дб с одного Рокфорда 4000 и кислотника в багажнике. Но на повседнев мне нравились больше. Если б они ещё и стоили как Эрки, цены бы им не было))):lol: Но один хрен больше киловата если долговременно идёт, пахнуть)) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Икс хороший динамик,жутко дорогой только. У меня давно был один,нравился, горел раза 3, от мма500.2. больше для повседнева подходит дин мне кажется больше. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 тоже был тоже горел 2 раза 1 раз в ЗЯ второй раз в ФИ от dls mad11 не очень чё то он мне на видео когда издеваються над правым дином это больше похоже на клип дин тупо болтаеться не контролируемый усилом , естественно это прикол с пультом ) Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Парни прикалываются, интернет подстава чистой воды. А кто ни будь по любому поверит, много доверчивых людей, представляю картину парни заехали на замер и давай на сабы с баллончика брызгать. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В каждой шутке доля правды есть. А что если заполнять ящики не воздухом, а другим газом и с другой плотностью, результат может оказаться крайне неожиданным Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Тока ящики у нас не герметичные, придется всю машину гелием заполнять, главное чтоб после замера из мошины смог выползти Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 на 18 солох побрызгать если тачку не жалко :rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти