mix_up Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Суть в чем отправлял саб в сентябре 2015 в город Орел в палетном борте стоило это все хозяйство 762руб . Сегодня этому же человеку отправлял точно такой же саб так-же в палете сумма -1107р Перевозка -762р Палет -300р Страховка-35р И самое главное что за одну смс получателю о выехавшем грузе -10р :))) Палет на 150р подорожал и перевозка на 150 - жирновато как то . Как вы думаете всему виной сбор за федералку ? Опять на наш карман все повесили. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 mix_up, тут много факторов я тоже был удивлен что борт подорожал до 300 руб. ПЛАТОН вносит свои изменения. JVC 7407 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Тоже сегодня воспользовались услугой деловых, тоже немного удивился паллету в 300р) Платон, подорожание топлива в апреле, общие затраты - я думаю тут всё... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А Дерут как всегда с населения, свои аппетиты не хотят уменьшать суки... :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Пля,опять платон)))ну это капля в море!! На мой взгляж общяя экономическая ситуация влияет на удорожание. Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Пля,опять платон)))ну это капля в море!! На мой взгляж общяя экономическая ситуация влияет на удорожание. Это не Платон или Сократ или Гиппократ виноват.... А грёбанное правительство! Которое ничего не хочет делать,а деньги получать хотят....:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Romeo78, тут или быть подстилкой или гнуть свою линию) Вовка решил гнуть свою и каждый должен для себя решить. Вот и результат. Главное что не подстилки. JVC 7407 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 mix_up, тут много факторов я тоже был удивлен что борт подорожал до 300 руб. ПЛАТОН вносит свои изменения. Я вот только не пойму системы их, платон повесили на них- налог вроде дорожный отменили , а им мало нужно возместить на нас все расходы да еще и заработать срехприбыли. Идеально придуманный отЪем денег у народа и так может продолжаться до бесконечности. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 так может продолжаться до бесконечности. так будет продолжатся пока мы будем пользоваться их услугами. JVC 7407 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Отправлял ДЛ датчики лсд, насчитали 900р. Я аж прифигел. Датчик весит то не более 1кг и объем маленький. Третий датчик поехал КИТом - 245р и доставили за 1 сутки. В первом же случае километраж был не более 1000км. Нафиг эти ДЛ. ПЭК по цене средняк, но доставка ооочень долгая. 1500км а едет груз уже 11 дней. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 так будет продолжатся пока мы будем пользоваться их услугами. Хочется или нет они заставят пользоваться их услугами! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Spider218 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 насчет платона что это капля в море, я бы так не сказал. если раньше одна фура в год платила 30-40 т.р. транспортного налога и это только за транспорт, то теперь к ним добавляется еще в среднем 100-300 т.р. кстати транспортный налог так и не отменили. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Все ДОРОГО! ТК "Кит" отправлял 2 посылки... подорожало примерно на 200р Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ДЛ заметно подорожали... m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ПЭК по цене средняк' date=' но доставка ооочень долгая. 1500км а едет груз уже 11 дней[/quote'] +1 раньше ПЭК быстрее был. Но самая жесть ЖелДорЭкспедиция! Усь 450км ехал две недели, я просто о№уел! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти