arms (Николай) Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ТК энергия жесткая упаковка 500 руб для усилителя массой 8 кг как вам))) Деловые отдыхают и нервно курят в сторонке). JVC 7407 Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И что то уж как то больно долго мне будут ехать фонарики мои...отправили 14ого,вчера дата прибытия была 03.04,сегодня уже 05.04. Обычно у ДЛ дата заправдашная((( Subaru team Russia Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) С одного места(Москва) получил посылки отправленные в один день. ПЭК взял 300р, деловые - 1095р. Приятно правда? Почувствуйте разницу.... Изменено 23 марта, 2016 пользователем romario исправил 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В сентябре за 2 пары грилей отдавал около 400 рублей,а тут пздц,за два дня просрочки 300р,места видетели он много занимает m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я недавно для себя открыл компанию Ратек. Сравнивал при тех же условиях вес/объём другие фирмы и получилось в них в 1,5-2 раза дороже ! 1 из подсчётов :Ратек 900 р вышла мне доставка, пэк при тех же параметрах получился бы 1680 р,энергия 2040, дел лин 2140,кит 1530, карго 6550,желдорэкспедиция 2130 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Cowboy63, А что отправлял то? Я коробку на автобус пару лет назад тащил весом в 290кг и обрешетке с объемом 1 куб с Калининграда, 2350р насчитали автотрейдингом. Но 6000р я даже не представляю наглость ТК.... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я недавно для себя открыл компанию Ратек. Сравнивал при тех же условиях вес/объём другие фирмы и получилось в них в 1,5-2 раза дороже ! 1 из подсчётов :Ратек 900 р вышла мне доставка, пэк при тех же параметрах получился бы 1680 р,энергия 2040, дел лин 2140,кит 1530, карго 6550,желдорэкспедиция 2130 Загонял меня на смерть по рязанскому бездорожью с этим ротэком!!)) Подтверждаю,очень дешево. Мне как раз Дэн открыл эту контору. Поидее завтра,либо во вторник уже приехать должно!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Еще на оперотивность их проверим!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Самая дешёвая-это Выгодные Перевозки. бывшая ТК Нева Экспресс Минус не во всех городах. Для примера 6-7 кубов и вес под 2 тонны. обходятся в 12-15тр. Это из Питера в Самару, с доставкой к офису. И ещё помогут разгрузить. Если мелкий груз, то тоже не много. не давно за три плиты моника заплатил 510р. И привели уже в офис. за 10 лет работы, грузов получил через них, больше чем на сотню лямов. ни разу ни чего не спиз..ли. Ратек тоже пользуюсь, особенно в Казахстан. Что нравится можно прикинуть при сдаче, как дешевле в палете или в обрешетке и потом выбрать. К клиенту у нас в городе они хорошо относятся. :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Cowboy63, А что отправлял то? Я коробку на автобус пару лет назад тащил весом в 290кг и обрешетке с объемом 1 куб с Калининграда, 2350р насчитали автотрейдингом. Но 6000р я даже не представляю наглость ТК.... Отправляли 20" шины,вес 70 кг,объём 0,6 Загонял меня на смерть по рязанскому бездорожью с этим ротэком!!)) Подтверждаю,очень дешево. Мне как раз Дэн открыл эту контору. Поидее завтра,либо во вторник уже приехать должно!)) Сегодня пришло,но в основной филиал(на Товарной),завтра обещали поближе ко мне в доп.филиал перебросить Еще на оперотивность их проверим!) нормально всё ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Денис, дарофф, а где эта конторка то на Товарной? Нашёл. Недавно : 8.5 кг ПЭКом - 300р в Астрахань. Рядом ДЛ - 680 р, Байкал-Сервис - где то 450р. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пользуюсь лично энергией, раньше китом (далеко переехали). Ратэк дешевый, но находится далеко. Пэк раньше косячила много с состоянием груза, остались двойственные впечатления. Деловые обхожу стороной. Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 усь отправили Дл сегодня с уфы в тлт около 15 кило,700р за расстояние 500км и 300 р палетный борт итого 1070,надеюсь все придет как положено Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Еще на оперотивность их проверим!) Я не вытерпел сегодня и сгонял за грузомВсё дошло Ратеком в лучшем виде !:good: Я доволен съэкономленными 2000 р с двух грузов:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я не вытерпел сегодня и сгонял за грузомВсё дошло Ратеком в лучшем виде !:good: Я доволен съэкономленными 2000 р с двух грузов:good: Уже пришло???:wacko3: Че та пздц как быстро! Дай бог доберусь до самары,с тебя бутылка))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти