Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Бандпасс из Art Sound Vulcan 15

Eduard

Рекомендуемые сообщения

просто с фазиком получается огромный горб а в БП6 я могу ровную ачх от 25 до 70гц отстроить, фазики хочу тробы в пробный короб так как придется все ровно подстраивать а как опредилюсь с частотами будут экспо. БП4 уже парочку соберал на 75гдн для дома и на вулкане 12 в авто дак в авто изначально были большие объемы потом играясь с настройкой дошел к обемам 18 и 20л и настройкой помойму 65 или 70гц играл он ровно от 20 до 60гц потом шел спад. Поэтому и думаю может не стоит с большими объемами заморачиватся богажник то не безразмерный а сандаля то 2

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

WOWA77 сказал:
Оффтоп
Ох кто то тоже раньше так думал :sarcastic:

вот мне тоже интересно может кто собирал на са12 БП пусть скажет стоит ли оно того

dimaz77 сказал:
вот мне тоже интересно может кто собирал на са12 БП пусть скажет стоит ли оно того

Оффтоп

Приезжай в субботу на тачанку!)) меня уже отучили от бепе :sarcastic:

Какие настройки камер планируете? :smile:

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

я писал для одного считал 30 и 30л настройка 30гц и 65гц подъем ачх салона стовил 70гц но это так наброски, я был на тачанке разок слушал как валит, что послежило отказом от БП?

dimaz77 сказал:
я писал для одного считал 30 и 30л настройка 30гц и 65гц подъем ачх салона стовил 70гц но это так наброски, я был на тачанке разок слушал как валит, что послежило отказом от БП?

Та потому что фи руллед))) я перепробовал кучу настроек, очень все сложно.... и очень сложно получить ровную АЧХ на бп6, на бп4 без проблем... но нет давления, вибрация и какое то гудение.... не знаю, но с фи все намного проще... еще бы замерить, тода уже все ясно станет... Не могу отрицать что бепе - не давит, оно давит, тока не у нас :sarcastic:

Изменено пользователем WOWA77

Я не спорю что ФИ рулит, но в хачбеке, а в седане как быть, в мою полку 2 12 тем более с фазиками не влезут, а трубы от БПса без проблем и будет играть на салон, а не на багажник. Мне интересно все хают БП потому что он не играет или потому что его очень сложно настроить и все идут по более легкому пути ФИ или вообще ЗЯ? Кто небудь слышал нормально играющий БП?

dimaz77 сказал:
Я не спорю что ФИ рулит, но в хачбеке, а в седане как быть, в мою полку 2 12 тем более с фазиками не влезут, а трубы от БПса без проблем и будет играть на салон, а не на багажник. Мне интересно все хают БП потому что он не играет или потому что его очень сложно настроить и все идут по более легкому пути ФИ или вообще ЗЯ? Кто небудь слышал нормально играющий БП?

А размер БП тя не пугает?))) фи прекрасно играет в седане, без задней спинки и перегородки... Слыхал как в семерке драгсер двс 228 12" играет???

Конечно, я его знаю и Леху знаю и сышал не раз как валит у них но я не готов выдерать сидухи у меня авто на каждый день а не приехать подавить и уехать, короче хочется чтоб и валило и авто небыло на половину раскурочено

dimaz77 сказал:
просто с фазиком получается огромный горб а в БП6 я могу ровную ачх от 25 до 70гц отстроить, фазики хочу тробы в пробный короб так как придется все ровно подстраивать а как опредилюсь с частотами будут экспо. БП4 уже парочку соберал на 75гдн для дома и на вулкане 12 в авто дак в авто изначально были большие объемы потом играясь с настройкой дошел к обемам 18 и 20л и настройкой помойму 65 или 70гц играл он ровно от 20 до 60гц потом шел спад. Поэтому и думаю может не стоит с большими объемами заморачиватся богажник то не безразмерный а сандаля то 2

в БП рповну Ачх не получишь ниразу в салонею с маленьким объемом камер будет ФИ стрелять очень сильно. прослеживается разры воздушного потока. Низкочастотную камеру нужно делать объемом больше однозначно ну и маленькую тоже не зажимать

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

dimaz77 сказал:

скорее всего по легкому пути. Все там играет. Бог в помощь и лобзик.

Еще влпрос какого жиаметра планируются трубы или какого типа будет Фи?

оч интересно

dimaz77 сказал:
в оконечном резульпате планирую экспо или щель с экспо образующими

Делай экспо вертикальный. Будет очень кошоладно играть. Седня послушал 15СА в 80 литрах экспо на 34, делал ящик я. в четыре ома, вообще бомба. Саб на разминке, по весне в один ом как надо будет дубасить. причем очень хорошо играется электронная музыка, ну про лоу нигаз я молчу. делай экспо, самый оптимальный вариант ::hair::

как уместить экспо в коробе высота 40 и глыбина 40 он там маленький получается а шель можно зделать с поворотом и экспо оброзующими что скажеш?

dimaz77 сказал:
как уместить экспо в коробе высота 40 и глыбина 40 он там маленький получается а шель можно зделать с поворотом и экспо оброзующими что скажеш?

Попробуй с торцевой стенке уместить порт. тогда длину можн осделать 360-400см. А вообще лучше бы написал геометрические размеры короба, дина высота и ширина. какая ширина короба?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...