Александр89 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые бассклубовцы, приму в дар любое невостребованное Вами железо! Может у кого то что-нибудь завалялось невостребованное или что-нибудь не нужное, а выкинуть жаль, а продавать не хочется, буду очень рад принять от Вас в дар!:nyam2: Пишите в личку Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Александр89 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 аккумулятор мёртвый заберёшь ?))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 есть ГДШ 16 см. его еще ленин слушал. приходи забирай. Ссылка на комментарий
kostas407 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 бильярдный стол забери,а то стоит по среди зала,проходу не дает. правда там железа почти нет,одно дерево. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 бильярдный стол забери,а то стоит по среди зала,проходу не дает. правда там железа почти нет,одно дерево. отправляй в сочи=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
kostas407 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 только самовывоз)))))))))) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 так и думал=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Еще угорали че в Тольятти курят....че в Самаре тогда )))))) тема бомба просто )))) если че приму в дар Гелик ....черный...не старше 5 лет......на 24-х катках......если катков таких нет...то проходите мимо......не приму в дар......))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Еще угорали че в Тольятти курят....че в Самаре тогда )))))) тема бомба просто )))) если че приму в дар Гелик ....черный...не старше 5 лет......на 24-х катках......если катков таких нет...то проходите мимо......не приму в дар......))))) у меня скромнее одну из этих купите мне http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7125333-e43c.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6670691-3359.html кстати кроме шуток, обменяю на эквивалент в сабах с ХОРОШИМ ДИСКОНТОМ :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 у меня скромнее одну из этих купите мне http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7125333-e43c.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6670691-3359.html кстати кроме шуток, обменяю на эквивалент в сабах с ХОРОШИМ ДИСКОНТОМ :good: первый ссылка мляяяя тема старый добрый ганста лоу кар Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 первый ссылка мляяяя тема старый добрый ганста лоу кар я знаю, да? Питерцы? кому 20-30 са15 надо? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Еще угорали че в Тольятти курят....че в Самаре тогда )))))) тема бомба просто )))) если че приму в дар Гелик ....черный...не старше 5 лет......на 24-х катках......если катков таких нет...то проходите мимо......не приму в дар......))))) я второй на очереди, можно и не Брабус конечно,мы и простым не побрезгуем Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Возьму и без колёс....:sarcastic: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Возьму и без колёс....:sarcastic: ща добазаримся то того что без доков можно ...и вот тогда пойдут реальные предложения Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я знаю, да? Питерцы? кому 20-30 са15 надо? уотцап)))???мне тогда жёлтый тостер он на заднем плане:yahoo: Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти