yahoo Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 марбелла вроде фургончик такой...он у них в суперстрите выступает Фургончик это Терра, а это Марбелла. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 + к этому он запрещен КАЖЕТСЯ для соревнований......или ошибаюсь:scratch_one-s_head: ошибаешься. Запрещен лишь в стрит стоке по дб драгу, про другие форматы не знаю. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А в какой класс с таким расположением на ИАСКЕ попадает машина? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А в какой класс с таким расположением на ИАСКЕ попадает машина? Адванс но волл как мне кажется Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Фургончик это Терра, а это Марбелла. ну мурилло везде пишет панда :pardon: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Fiat panda = Seat marbella Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 марбелла вроде фургончик такой...он у них в суперстрите выступает Фургончик это Терра. Марбелла это Панда, толкьо под маркой Сеат. Терра кстати тоже Сеат. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Fiat panda = Seat marbella=bmw x5:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Фургончик это Терра. Марбелла это Панда, толкьо под маркой Сеат. Терра кстати тоже Сеат. это типа как ДжиЭмСи Шевролетом по запарке обозвать? ну короче разобрались как-то :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ЛУАЗ проходит как машина? Можно в ТАТА нано попробовать и в Айкью. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Эх вы! Вот в чем дуть надо! http://fb.whoyougle.ru/texts/smallest-cars/ Scootacar Mk I допустим:rofl2: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Эх вы! Вот в чем дуть надо! http://fb.whoyougle.ru/texts/smallest-cars/ Scootacar Mk I допустим:rofl2: :lol::lol::lol: у меня динамик как первый авто вешает почти, наверно колесики разедутся если сверху короб поставить и сесть сверху :) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 в таких только стену строить::yu:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :lol::lol::lol: у меня динамик как первый авто вешает почти, наверно колесики разедутся если сверху короб поставить и сесть сверху :) Так в топгире Джереми Кларксон на таком раасекал, них даже на оф. сайте таймкиллер игрулька есть покатушки на этой машине по офису Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) нифига себе толщина металла! у меня б с таким ящиком машина даже не завелась )) У панды двиг не намного мощнее ОКи ))) ыы или на оборот))) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти