VirtualDj Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Замострячил я значит короб под ASW-1244 43л 37Гц. Из 18 мм фанеры, фронтальная стена двойная (дин утопил) все углы закруглил все швы (изнутри и снаружи) проклеил вибропоглощающей мастикой (в общем сделал короб герметичным). Но вот такая проблема. При прослушивании в 2 Ома от ма23 в сабе слышно какое-то дребезжание. Выкручиваю из короба дребезжание пропадает. Подскажите пожалуйста в чём может быть дело и в какую сторону капать ? И ещё один вопрос это норм что я его прогреваю в 2 Ома ? мб лучше в 8 ом пока пустить ? Может короб дребезжит? :unknown: Или сифонит на стыке короба и саба? Подложку какую-нибудь сделай. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да такое чувство что прям сам динамик дребезжит. прям из центра его звук идёт. А если проклеить внутри короб виброй ?? Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проклей лучше той же виброй посадочное место дина, а потом прикрути, и посмотришь. Дин шо в коробе, шо без него дребезжал бы... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проклей лучше той же виброй посадочное место дина, а потом прикрути, и посмотришь. Дин шо в коробе, шо без него дребезжал бы... спс за совет, сегодня попробую обязательно Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ма23 в 2 ома мостом? О_о не есть гут... новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 купил вчера второй динамик AMW-12 подключил в 1ом , теперь стеклоочистители лобового стекла начали прыгать ) кикс 1.900 раскачивает хорошо 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 купил вчера второй динамик AMW-12 подключил в 1ом , теперь стеклоочистители лобового стекла начали прыгать ) кикс 1.900 раскачивает хорошо чо не стал 15 брать?:scratch_one-s_head: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 за дёшево подвернулся динамик , вот и поставил . Лучше чем один AMW-15 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 за дёшево подвернулся динамик , вот и поставил . Лучше чем один AMW-15 по чём взял если не секрет ? Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 за 2500руб 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 халява. б\у или новьё ? Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 б\у , не мотаный с виду , тут ещё объявление видел за 3500 продают в коробе только не обтянут карпетом 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Замострячил я значит короб под ASW-1244 43л 37Гц. Из 18 мм фанеры, фронтальная стена двойная (дин утопил) все углы закруглил все швы (изнутри и снаружи) проклеил вибропоглощающей мастикой (в общем сделал короб герметичным). Но вот такая проблема. При прослушивании в 2 Ома от ма23 в сабе слышно какое-то дребезжание. Выкручиваю из короба дребезжание пропадает. Подскажите пожалуйста в чём может быть дело и в какую сторону капать ? И ещё один вопрос это норм что я его прогреваю в 2 Ома ? мб лучше в 8 ом пока пустить ? :rofl2: Че тоже загудело.....???))) И пади на маленькой громкости...??? Так...??? Наваливаешь и не слышно особо....??? У меня такая же канифоль была....сначала просто тупо катуху спалил на неграх после соревок с пивом с РФ 2000-ка....но сколько он держался...прям удивил....)))) Потом перемотал...поездил....стал дребезжать под колпаком прям в центре....раздражало.. прибавил вроде ничего, не слыхать.......ну а потом все сильнее и сильнее ....и мне пришлось его наказать за раздражение моих ушей...... 3 минутки и ХЛОП.....заклинило..... Карочь если дребезжит походу недолго ему осталось жить....:flag_of_truce: Изменено 24 ноября, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нет там походу причина в не герметичности посадочного места. Снизу из под дина сифонит чутка. Сёдня завтра прокладку сделаю думаю пройдёт. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти