GUN24 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ага 147.4 Очень хороший результат, Ничего смешного невидно...... Серег! ведь у нас на всю Сибирь кто давит за 150+ можно на пальцах пересчитать. Я думаю наверное лобзики пора включать в розетки и начинать распиловку фанерки, с твоими железками я думаю к началу сезона с тебя 155 + как минимум :praising: :bye2::boredom: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я думаю наверное лобзики пора включать в розетки и начинать распиловку фанерки задание понял. Приступаю к реализации! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ребят в планах взять себе level 4 xl не подскажете какая у него обмотка? P.S.кто знаком с этим сабом,напишите пожалуйста все плюсы и минусы в плане надежности,качества. заранее спасибо:hi: С характеристиками сабвуферов можно ознакомиться здесь у 4xl катушка 3", плоский алюминий, 8 слоев - самое лучшее, что сейчас серийно выпускается DC Audio. По надежности претензий нет, тем более, что сборка сабвуферов ручная !!! В большей степени надежность зависит от человека владеющего этим сабом его знаний и опыта. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 2Doger19, радоваться нужно, что нынче реально есть из чего выбирать - в плане отличного железа. 2Ковбей, то ты кричишь что нет плохих брэндов, то заливаешь совсем противоположное... Ты уж определись в своих мыслях - не тот возраст, чтоб мнение менять со дня на день - давай мне еще -5 )) Ссылка на комментарий
Александр тарнео Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кормить буду двумя Velas 1108D...ваше мнение? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кормить буду двумя Velas 1108D...ваше мнение? мой те совет на сходочку прокатися познакомся с парнями про велики те раскажут все ростовская братва. думаю два велика будет золотая середина для этих сабов. леша лекс качал двумя великами сандаля и ушла машинка за 150. а наши папки в спл ден,виталя на 2х великах чемпионы. так что многое зависит от того как приготовишь сабовое звено. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а наши папки в спл ден,виталя на 2х великах чемпионы. А как же Пашка Пооль... он чемпион чемпионский с великами:winner_first: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А как же Пашка Пооль... он чемпион чемпионский с великами:winner_first: ну я писал про тех кого лично знаю. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 когда токое смотриш аж как по серцу ножом :i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а я када смотрел...думал... ну када же ты падла сломаешся... ать нет... када он пошел "вниз" я ваще замер:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) KoSHaK ошибся ты друг:sarcastic:леха качал одну 15 сандаля от саз3500! и надавил 148.8 вроде! а вот славик качал сандаль з18 двумя великами и ушёл за 150+ и то на перезамере, ......были проблемы с питанием и настройкой:hi:....я был с ним в классе качал двумя 1108 эрку 1522 -147.5(были проблемы с коробом-лопнуло дсп!) так бы тоже к 150 приблизились....:cray: не тому лавры:sarcastic: Изменено 5 декабря, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 KoSHaK ошибся ты друг:sarcastic:леха качал одну 15 сандаля от саз4500! и надавил 148.8 вроде! а вот славик качал сандаль з18 двумя великами и ушёл за 150+ и то на перезамере, ......были проблемы с питанием и настройкой:hi:....я был с ним в классе качал двумя 1108 эрку 1522 -147.5(были проблемы с коробом-лопнуло дсп!) так бы тоже к 150 приблизились....:cray: не тому лавры:sarcastic: женя, ты тоже не прав до конца-я качал сандаль перемотанный в 0.5 ома саз 3500. и рез был более чем учитывая что он был получен чут ли на самих соревах)))))) п.с-велики рулят Диванный теоретик Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Во во сам видел как лёха машину собирал и разбирал туда сюда) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а вот славик качал сандаль з18 двумя великами и ушёл за 150+ и то на перезамере, ...... и уси были в состоянии горячее сковородки на которой жарят курицу:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения