Basta Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Xreyro сказал: Может мощи больше подать? Как говорили неодим на малой моще не раскрывается, если будет неодимсабы - будет не честно) Да и 2квт в 4 дюйма - как то несерьезно:nea: Постарайтесь насобирать самые популярные сабы прошлого и этого сезона и посравнивать. И не только на 4 дюйма, но и с меньшими катушками, бюджетные. приставь сколько времени уйдет на тест я думаю речь будет идти о не бюджетных сабов :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Xreyro сказал: Может мощи больше подать? Как говорили неодим на малой моще не раскрывается, если будет неодимсабы - будет не честно) Да и 2квт в 4 дюйма - как то несерьезно:nea: Постарайтесь насобирать самые популярные сабы прошлого и этого сезона и посравнивать. И не только на 4 дюйма, но и с меньшими катушками, бюджетные. Речь ведь не о "предполагаемых" 2кВт, а о реально измеренных. Если саб на 4" не раскрываются на 2кВт, то он вообще не раскрывается в долговременных системах. Для SPL все обсуждаемо, можно и поднять. Что касается "насобирать"... 1) Усилиями пользователей. Тут у сторонних лиц всегда находится масса отговорок, подвергающих объективный результат сомнениям, но это не мешает пользователям делать выводы. Такой тест однозначно будет, тк мы банально заинтересованы показывать реальное положение дел, и в этом наши интересы совпадают с большинством пользователей самого различного железа - приглашаем. 2) С участием производителей или их представителей. Тут все происходит с учетом мнения и пожеланий всех заинтересованных лиц. Каждое железо имеет возможность показаться с лучшей стороны, но в результате кроме как признать поражение ничего не остается. Вот почему при текущем маркетинге, основанном на пустословии, вероятность провести тест по второму сценарию кажется мне крайне низкой - садиться в лужу после пустой болтовни про "лучшее" бывает вдвойне неприятно. Впрочем, время на обсуждение есть - посмотрим, кто по обыкновению треплется, а кто не прячется и реально готов отвечать за слова делом. PS. Чтобы все тут понимали. Выступая организаторами, мы не стремимся к противостояниям, не собираемся обсасывать ничьи недостатки. В зачете либо объективные показатели, либо совокупность достоинств. Проводя время с пользой и удовольствием, мы хотим, чтобы вместо привычного "осадка" каждый ушел с теста в хорошем настроении! :hi: Изменено 20 марта, 2016 пользователем DDAudio DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Xreyro сказал: Может мощи больше подать? Как говорили неодим на малой моще не раскрывается, если будет неодимсабы - будет не честно) Да и 2квт в 4 дюйма - как то несерьезно:nea: Постарайтесь насобирать самые популярные сабы прошлого и этого сезона и посравнивать. И не только на 4 дюйма, но и с меньшими катушками, бюджетные. приставь сколько времени уйдет на тест я думаю речь будет идти о не бюджетных сабов :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 интересно было увидеть тест soundstream x3-122 есть такой в екб у кого? Old School Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так бы интерено сравнение: Pride S12(15), DD 812(815), DB 412(415) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Что то тема подзатухла. Ну что Дим будет тест? Или подготовка к сезону всё время отнимает? Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 я думаю конкуренты слились. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Быть может. Ну и дидишные сабы потестить очень интересно) Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Дмитрий652 сказал: Что то тема подзатухла. Ну что Дим будет тест? Или подготовка к сезону всё время отнимает? Ситуация следующая. Динамики других фирм что-то не дают, но тест провести хочу. Думаю устроим тест динамиков DD, SQ, + мини тусовка "Открытие SPL сезона" с шашлыком. Дата ориентировочно 7 мая. Всё будет проходить в моей студии. P.S. Есть хороший опыт в проведении "Открытия SPL сезона" Думаю это уже как традиция. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И так... В эту субботу собираемся. Время сбора 14-00. Адрес: г. Екатеринбург, ул.Хрустальная 2. Всех буду рад видеть. P.S. Надеюсь получится протестировать новый динамик от компании Pride. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Один из динамиков, который будет завтра у нас на тесте. DD 9515 (1+1). Подвес и диф от SQ. + карбоновый колпак. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Жаль я все таки пропущу сбор, не получается приехать CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 vosmer86 сказал: Жаль я все таки пропущу сбор, не получается приехать Саша, очень жаль.. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Второй динамик на тест. DeafBonce 15f4. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Первый динамик протестировали. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения