Crackrus21 Posted May 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 Kently, Дима сколько времени в среднем уходит на тест одного динамика? Link to comment
Kently Posted May 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 Kently, Дима сколько времени в среднем уходит на тест одного динамика? От тестировали все динамики. Сейчас выложу результаты. Team DD Russia Дилер Digital Designs Link to comment
Kently Posted May 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 Замеры DD 815 (1+1) Стоковый Team DD Russia Дилер Digital Designs Link to comment
Kently Posted May 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 Замеры SQ 415 (1+1). Диф и подвес от 95 серии. Team DD Russia Дилер Digital Designs Link to comment
Kently Posted May 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 DD 9515 (1+1) Диф и подвес от SQ. Team DD Russia Дилер Digital Designs Link to comment
Kently Posted May 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 DD 9515 (0.5+0.5) Полный тюнинг Team DD Russia Дилер Digital Designs Link to comment
Kently Posted May 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 Team DD Russia Дилер Digital Designs Link to comment
Kently Posted May 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 Победитель тестов Team DD Russia Дилер Digital Designs Link to comment
алебастер96 Posted May 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 нормальный такой отрыв у победителя от остальных Штатка:sad: Link to comment
алебастер96 Posted May 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 Первый динамик протестировали. рост такой конский сопротивления:shok: Штатка:sad: Link to comment
DDAudio Posted May 7, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 рост такой конский сопротивления Это не показатель эффективности или силы, точнее, лишь косвенное свидетельство. В данном случае, при известном сравнительном КПД на частотах выше Fs, показатель не демонстрирует ничего, кроме умения разработчиков с ним бороться. Хорошо это или плохо - судите сами. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Link to comment
Kondrat.M Posted May 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 Не понятно что дал нам (пользователям, потребителям, зрителям) тест СКУ с дифом от дд и дд с дифом от СКУ? Кроме кучи вопрос, типа, а что бы было, если бы они были в тесте в стоковом виде, в котором они предлагаются в продаже и в котором их как бы все и юзают. А так, вышел тест солянок-кастомов, из которого я к примеру сделал вывод, что на СКУ не стоит лепить что то от других сабов, а на другие сабы можно что то и привинтить от него же) Link to comment
orenspl Posted May 7, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 7, 2016 (edited) Обидно за SQ... Не родной диф и колпак так могли отразиться на результате? Я совсем не ожидал, что он сольет всем, да еще и с отрывом... DD 9515 оба без SC? На G-серии диф пропитанный смолой? Катушка медь - алюминий на G-серии? Много вопросов для одного поста Edited May 7, 2016 by orenspl Team ORENSPL Link to comment
DDAudio Posted May 8, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2016 (edited) Не понятно что дал нам (пользователям, потребителям, зрителям) тест СКУ с дифом от дд и дд с дифом от СКУ? Кроме кучи вопрос, типа, а что бы было, если бы они были в тесте в стоковом виде, в котором они предлагаются в продаже и в котором их как бы все и юзают. А так, вышел тест солянок-кастомов, из которого я к примеру сделал вывод, что на СКУ не стоит лепить что то от других сабов, а на другие сабы можно что то и привинтить от него же) Тест дал прямое сопоставление с DD815, о чем в соседней теме много споров. Что было бы со стандартным диффузором HDC? Результат в цифрах с 415 был бы между 815 и 9515, но в звуке - слишком сухо. Выводов много если попробовать думать. Делать именно такие заключения свойственно новичкам, которые выбирают динамик по фотографиям и голым цифрам в интернете, не слушая звучание, не получая чьих-либо объективных рекомендаций. Опытным же известно, что прямым следствием подобной перегрузки является рост импульсных характеристик и "полка" на ачх, что в народе именуется "качеством". Ранее подобные вопросы, прямо относящиеся к конструктиву, поднимались исключительно на школьном уровне без каких-либо намеков на доказательную\опытную базу по типу "мне надо легче диффузор, ведь легче=лучше, мне надо больше хода, ведь больше=лучше, мне надо сильнее магнит, ведь сильнее=лучше, мне надо алюминий, ведь алюминий=лучше....." и так далее, продолжать список навязанных маркетингом стереотипов можно долго. Однако, никому из собравшихся не было интересно получить очередную порцию пропаганды, во всяком случае, это не в наших интересах и в планы собравшихся явно не входило. Нужны были честные исследования тех продуктов, которыми пользователи лично пользуются, конкретные ответы и следующие за ними конкретные решения. Обидно за SQ... Не родной диф и колпак так могли отразиться на результате? Я совсем не ожидал, что он сольет всем, да еще и с отрывом... DD 9515 оба без SC? На G-серии диф пропитанный смолой? Катушка медь - алюминий на G-серии? Много вопросов для одного поста Сравнительные результаты 815 и 415 c открытыми дверями значительно выше, как радует и качество звука. Ничего обидного в этом нет. Дело в том, что сложная техника требует деликатного подхода к балансировке и настройке, что явно не характеризует уменьшение подвижного веса почти вдвое. Результат закономерен и в определенном смысле удачен. Это не последний тест, но и в будущем, я надеюсь, наши труды будут не только развлечением или поводом собраться, но и чем-то полезным для пользователей, ищущих ответы. В следующий раз и у DD815, и у HDC415 будут перспективы показать себя с другой стороны, а в этот раз чтобы оценить - нужно было приезжать и слушать, общаться с владельцами, делиться собственным опытом - атмосфера к этому вполне располагающая, независимо от брендов или личных предпочтений. Edited May 8, 2016 by DDAudio DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Link to comment
orenspl Posted May 8, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2016 нужно было приезжать и слушать, общаться с владельцами, делиться собственным опытом - атмосфера к этому вполне располагающая, независимо от брендов или личных предпочтений. Если бы не расстояние Team ORENSPL Link to comment
Recommended Posts