Basta Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Может мощи больше подать? Как говорили неодим на малой моще не раскрывается, если будет неодимсабы - будет не честно) Да и 2квт в 4 дюйма - как то несерьезно:nea: Постарайтесь насобирать самые популярные сабы прошлого и этого сезона и посравнивать. И не только на 4 дюйма, но и с меньшими катушками, бюджетные. приставь сколько времени уйдет на тест я думаю речь будет идти о не бюджетных сабов :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Может мощи больше подать? Как говорили неодим на малой моще не раскрывается, если будет неодимсабы - будет не честно) Да и 2квт в 4 дюйма - как то несерьезно:nea: Постарайтесь насобирать самые популярные сабы прошлого и этого сезона и посравнивать. И не только на 4 дюйма, но и с меньшими катушками, бюджетные. Речь ведь не о "предполагаемых" 2кВт, а о реально измеренных. Если саб на 4" не раскрываются на 2кВт, то он вообще не раскрывается в долговременных системах. Для SPL все обсуждаемо, можно и поднять. Что касается "насобирать"... 1) Усилиями пользователей. Тут у сторонних лиц всегда находится масса отговорок, подвергающих объективный результат сомнениям, но это не мешает пользователям делать выводы. Такой тест однозначно будет, тк мы банально заинтересованы показывать реальное положение дел, и в этом наши интересы совпадают с большинством пользователей самого различного железа - приглашаем. 2) С участием производителей или их представителей. Тут все происходит с учетом мнения и пожеланий всех заинтересованных лиц. Каждое железо имеет возможность показаться с лучшей стороны, но в результате кроме как признать поражение ничего не остается. Вот почему при текущем маркетинге, основанном на пустословии, вероятность провести тест по второму сценарию кажется мне крайне низкой - садиться в лужу после пустой болтовни про "лучшее" бывает вдвойне неприятно. Впрочем, время на обсуждение есть - посмотрим, кто по обыкновению треплется, а кто не прячется и реально готов отвечать за слова делом. PS. Чтобы все тут понимали. Выступая организаторами, мы не стремимся к противостояниям, не собираемся обсасывать ничьи недостатки. В зачете либо объективные показатели, либо совокупность достоинств. Проводя время с пользой и удовольствием, мы хотим, чтобы вместо привычного "осадка" каждый ушел с теста в хорошем настроении! :hi: Изменено 20 марта, 2016 пользователем DDAudio DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Может мощи больше подать? Как говорили неодим на малой моще не раскрывается, если будет неодимсабы - будет не честно) Да и 2квт в 4 дюйма - как то несерьезно:nea: Постарайтесь насобирать самые популярные сабы прошлого и этого сезона и посравнивать. И не только на 4 дюйма, но и с меньшими катушками, бюджетные. приставь сколько времени уйдет на тест я думаю речь будет идти о не бюджетных сабов :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 интересно было увидеть тест soundstream x3-122 есть такой в екб у кого? Old School Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так бы интерено сравнение: Pride S12(15), DD 812(815), DB 412(415) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Что то тема подзатухла. Ну что Дим будет тест? Или подготовка к сезону всё время отнимает? Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 я думаю конкуренты слились. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Быть может. Ну и дидишные сабы потестить очень интересно) Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Что то тема подзатухла. Ну что Дим будет тест? Или подготовка к сезону всё время отнимает? Ситуация следующая. Динамики других фирм что-то не дают, но тест провести хочу. Думаю устроим тест динамиков DD, SQ, + мини тусовка "Открытие SPL сезона" с шашлыком. Дата ориентировочно 7 мая. Всё будет проходить в моей студии. P.S. Есть хороший опыт в проведении "Открытия SPL сезона" Думаю это уже как традиция. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И так... В эту субботу собираемся. Время сбора 14-00. Адрес: г. Екатеринбург, ул.Хрустальная 2. Всех буду рад видеть. P.S. Надеюсь получится протестировать новый динамик от компании Pride. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Один из динамиков, который будет завтра у нас на тесте. DD 9515 (1+1). Подвес и диф от SQ. + карбоновый колпак. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Жаль я все таки пропущу сбор, не получается приехать CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Жаль я все таки пропущу сбор, не получается приехать Саша, очень жаль.. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Второй динамик на тест. DeafBonce 15f4. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Первый динамик протестировали. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения