Мика Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Блин всегда хотел к Диме в центр попасть, зедку пощупать. Видел её только на финале в ЕКБ вкрученую. Аналогичных двянах и пятнах к сожалению нет, чтоб на тест подкинуть Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Блин всегда хотел к Диме в центр попасть, зедку пощупать. Видел её только на финале в ЕКБ вкрученую. Аналогичных двянах и пятнах к сожалению нет, чтоб на тест подкинуть в апреле если все получится, то можно как-то встретиться, вариант с хмао будет сорваться? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 в апреле если все получится, то можно как-то встретиться, вариант с хмао будет сорваться? Если подчинённый в отпуск не уйдёт, то 2 дня свободных плсю выходные впринципе да ))) Могу 18хи привезти и 10к ДЦ Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если подчинённый в отпуск не уйдёт, то 2 дня свободных плсю выходные впринципе да ))) Могу 18хи привезти и 10к ДЦ вещь!!!!!!!! не, не так, ВЕЕЕЩЬ!!!!! хочу посчупать плиту 10к от дц:good: ждемс кароч:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 вещь!!!!!!!! не, не так, ВЕЕЕЩЬ!!!!! хочу посчупать плиту 10к от дц:good: ждемс кароч:hi: Стандартный кореец за темой буду следить если что сориентируюсь Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Стандартный кореец за темой буду следить если что сориентируюсь не спорю, у самого дц 5к, но они что-ли с душой,:good: Изменено 15 марта, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Блин всегда хотел к Диме в центр попасть, зедку пощупать. Видел её только на финале в ЕКБ вкрученую. Аналогичных двянах и пятнах к сожалению нет, чтоб на тест подкинуть Миша, жду в гости. Приезжай! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хорошая движуха :good: мне аж захотелось )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Все на 4" катушках тестить собираетесь только 4" или 3" тоже в теме ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Интересно было бы увидеть их в связке с усилителями начиная от m2b:smile: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 тестить собираетесь только 4" или 3" тоже в теме ? Пока обсуждаем динамики с 4" катушкой. Если времени хватит, можно и с 3" катушкой протестировать. Алексей, если есть желание посетить данное мероприятие, будем рады видеть. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2квт потолок заливаемых в 4х дюймовый мотор? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 И так, что-то какое-то не очень активное обсуждение теста. Давайте совещаться. Как говорилось выше, SPL проект давно готов. Будем в нем тестить одну 15ку (напомню, автомобиль Fiat Panda, частота до 60Гц). Высота динамика – любая, поэтому можно использовать практически любые динамики. Вопрос – на какой мощности будем тестить (мощность можем организовать любую)??? Какие еще динамики хотели бы видеть на тесте (смотрим пока в сторону 4", чтоб было равное условие)??? В какое время удобно провести тест (время, дата)? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Все обсуждение в разделе прайд тема(нае@ка с гарантией)..бгг, дата и время-это уже нюансы, в выходные было бы сподручнее, на счет динамиков, у вас есть какая-то возможность достать те или иные интересные публике сабы или в силу невозможности оного, испытываться будут сабы предоставленные форумчанами? Я просто не в теме, по этому и спрашиваю) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Может мощи больше подать? Как говорили неодим на малой моще не раскрывается, если будет неодимсабы - будет не честно) Да и 2квт в 4 дюйма - как то несерьезно:nea: Постарайтесь насобирать самые популярные сабы прошлого и этого сезона и посравнивать. И не только на 4 дюйма, но и с меньшими катушками, бюджетные. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения