Гость Малыш Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А может кто кенвуды на клип проверял? Жаль что нет осциллографа, а то очень интересно! думаю, спектралаб поможет.:hi: Есть ведь комп, есть звуковуха. Диск с нарезками синусов 0 дБ. На вход звуковухи. Как только полезут 2 и 3 гармоники - ориентировочно можно судить о начале клипа.:hi: Настроить только нужно будет правильно программу. Я не настраивал для этого. Имею несколько осциллографов, так что с этим проблем нет:hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 думаю, спектралаб поможет.:hi: Настроить только нужно будет правильно программу. Я не настраивал для этого. Где можно подглядеть весь процесс настройки и проверки? Не знал что так можно!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Где можно подглядеть весь процесс настройки и проверки? Не знал что так можно!!:yahoo: :mocking: Не знаю. Потыкал бы для начала настройки. Возможно придется делитель сделать. Ведь у звуковухи номинальное входное напряжение невысокое, можно по входу перегрузить звуковуху и в итоге вообще спалить... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вот тут есть, как бы небольшое пособие...http://www.avtozvuk.com/az/Az_0105/htm/106-109.htm Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у альпов младшей серии у всех 27 из 35 Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти