DANGER) Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вячеслав, извини, но с наклейками и вискарём это просто трэш!!!:lol::rofl2: Если по делу, давайте исправим репу ему, чтобы больше никто не попал. Вот ссылка на его пост, чтобы удобнее было минусить репу http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1163919&postcount=2 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вячеслав, извини, но с наклейками и вискарём это просто трэш!!![emoji38]:rofl2: Если по делу, давайте исправим репу ему, чтобы больше никто не попал. Вот ссылка на его пост, чтобы удобнее было минусить репу http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1163919&postcount=2 На счет вискаря и скотча согласен. Сам смеялся. И менты со скотча ржали как кони[emoji1] По поводу репы солидарен, надо минусить. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Все у телевизора, ждем результатов дня! ) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Все у телевизора, ждем результатов дня! ) Пока что новостей нет. Расходитесь))) Как буду я всех свистаю наверх Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Минусанул Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да там минусить всем форумом надо. Проще забанить) DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пока что новостей нет. Расходитесь))) Как буду я всех свистаю наверх Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Только сейчас наткнулся Блин сочувствую зёма, доверяешь рейту! А по факту такое -блокироват надо таких навсегда здесь. А по жизни в порт его засунть и наказывать Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Мне нахер не надо его сажать А может стоит УЖЕ создать прецедент ??? Оформить красиво тему и закрепить в шапке раздела... Ну, чтобы остальные, НЕчистые на руку человеки, поглядывали и очко их жим-жим в ожидании подобного исхода с ними... Мысли вслух. Изменено 17 марта, 2016 пользователем 2112kgn45 DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А может стоит УЖЕ создать прецедент ??? Оформить красиво тему и закрепить в шапке раздела... Ну, чтобы остальные, НЕчистые на руку человеки, поглядывали и очко их жим-жим в ожидании подобного исхода с ними... Мысли вслух. Для мирного решения вопроса осталось менее суток... История еще не закончилась, есть чувство, что закончится не скоро... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да он уже где-нибудь в Мексике лежит на пляже Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Минусанул Так же! RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Что то прям везуха у тебя какая то гуевая началась((( желаю скорейшего разрешения вопроса в твою пользу+плюс компинсация за нервы!!! Представляю как ты локти кусал в ожидании этих тапок,а тут такое...пздц Subaru team Russia Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Славик, ну что там? Неужели в его городе никто его не может найти и провести воспитательную беседу Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Для мирного решения вопроса осталось менее суток... История еще не закончилась, есть чувство, что закончится не скоро... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Есть продвижение? RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Есть продвижение? На самом деле очень много информации уже есть. Но не буду разглашать, так сказать в интересах следствия. Так же есть еще неподтвержденная инфа. Скажу одно, эта история надолго... Когда все вскроется, некоторые о#уеют, а кое кто даже е#анется... Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти