Ivan Olukhov Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 если задние сидения седана убраны а место отведено под саб это считается что позади сидений? или надо двери задние заварить чтоб авто считалось купе? 1 это считается позади передних сидений, но это мало кого волнует. Класс Спец ограничевается не сиденьями, а центральной стойкой и уровнем остекления 2 этот вопрос вообще не понял. Хочешь заваривай, будет класс Профи. ПС: Если вопросы сводились к прохождению в классы Новичков и Любителей, то тут без вариантов. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ага. речь была про новичков и любителей, так как в спл на самом деле новичком и являюсь понял что без вариантов , спасибо Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я недопонял, а Питер в пролете? изначально в списке был же город... PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я недопонял, а Питер в пролете? изначально в списке был же город... Пару страниц выше : К сожалению организатор этапа в Питере ( Мастер 12 вольт) отказался от своих намерений провести официальный этап.:cray: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 так а что с югом и юго-западом???? поближе к Украине... чё нить будет????? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) так а что с югом и юго-западом???? поближе к Украине... чё нить будет?????[/quote Мы готовы к диалогу с Украиной, можно и в Запорожье, нужен только Организатор.:hi: Пример нашей открытости - чемпионат АМТ-Казахстан.:drinks: Изменено 10 января, 2011 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а с югом реши что нибудь))))я бы с удовольствием пару этапов проехал)))вообще конечно хотелось чем больше тем лучше))))особенно в ростове)))думаю многие будут за))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а с югом реши что нибудь))))я бы с удовольствием пару этапов проехал)))вообще конечно хотелось чем больше тем лучше))))особенно в ростове)))думаю многие будут за))) Нужно согласие Андрея Новгородова, и все будет ! Даже спонсоры готовы помочь.:good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Выбирайте: http://amt-russia.ru/calendar/ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 это окончательный? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 это окончательный? По официальным этапам - да ! Рейтинговые могут добавиться. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Выбирайте: http://amt-russia.ru/calendar/ надо эту ссылку в первый пост Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 26 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 надо эту ссылку в первый пост Уже там.:winner_first: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а абзаково отпадает или нет? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а абзаково отпадает или нет? Надеюсь нет, сам бы хотел туда сгонять. Природа, красота! Но в любом случае, ждем в Сибай ;) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти