fostor Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Щас помнишь , через пару лет забудешь. Дык я же предложил вариант Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а мы как можем повлиять на Атоманова и Данилова???я предполагал что наше дело пилить !и строить системы!! :hi: Сергей привет ! Это примерно как "письмо турецкому султану":biggrin: А если серьезно, поговорю с ними сам.:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ув.Организатор....а шо гн Горбунов совсем в отказ? А Автотюненг (магазин установачная) не хотятъ....? Посто своими силами хз...нереально нам( самоделкины мы) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ув.Организатор....а шо гн Горбунов совсем в отказ? А Автотюненг (магазин установачная) не хотятъ....? Посто своими силами хз...нереально нам( самоделкины мы) Cоветую начать с Жени Горбунова. У него есть опыт и возможности, да и заскучал он по этим делам.:winner_first: Магазин Горбунов-аудио. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Cоветую начать с Жени Горбунова. У него есть опыт и возможности, да и заскучал он по этим делам.:winner_first: Магазин Горбунов-аудио. Да я в курсе про Егения... Ток похоже ему это все нафиг ненадо....:sad: ээх... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да я в курсе про Егения... Ток похоже ему это все нафиг ненадо....:sad: ээх... Только-что с ним говорил. Он мотивирует свой отказ малым количеством участников в вашем регионе. Ну тут уж вам решать, меньше 40 машин быть не должно для официального этапа. А в остальном он готов.:good: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 минимум 20 машин Сургут выставит в разнличных форматах SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 минимум 20 машин Сургут выставит в разнличных форматах 3 года назад проводили в Ноябрьске, было около 40 машин. Короче, набираем из ваших городов 50 машин и я решаю.:hi: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 попробую на местных форумах поднять вопрос...посмотрим сколько участников набирётся с севера... SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 попробую на местных форумах поднять вопрос...посмотрим сколько участников набирётся с севера... Если не затруднит, потом отпишите мне в личку. Желательно до 4 декабря. Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Если не затруднит, потом отпишите мне в личку. Желательно до 4 декабря. ок SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Только-что с ним говорил. Он мотивирует свой отказ малым количеством участников в вашем регионе. Ну тут уж вам решать, меньше 40 машин быть не должно для официального этапа. А в остальном он готов.:good: Ох у вас и проблемы. На ди би драг в сраный Гулькевичи 40 приехало. Неужели ваши города стока не соберут? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ох у вас и проблемы. На ди би драг в сраный Гулькевичи 40 приехало. Неужели ваши города стока не соберут? Статистика этапов сезона 2010 есть на сайте АМТ. Это был первый сезон. В 2011 задачи стоят повыше.:winner_first: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сергей привет ! Это примерно как "письмо турецкому султану":biggrin: А если серьезно, поговорю с ними сам.:hi:изменения по категориям и классам будут???изменения в правилах будут???когда ????а то многие пилят!!!!а в какую сторону пилу направить не знают???:hi::greeting::good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ох у вас и проблемы. На ди би драг в сраный Гулькевичи 40 приехало. Неужели ваши города стока не соберут?..насколько я знаю последнее шо привозил г-н Грбунов это эмма в 2007 году....тогда собиралось приехать неепическое количество машин....а были единицы....вот он и абиделся Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти