skinnernsk Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Господа. Хотелось бы знать столько выдаёт моя система. может кто-нибудь замеры сделать в славном городе Новосибирске? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 черкани в личку, устроим тебе замеры. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Огромное спасибо Сергею, замеры произвели. Максимальное давление на 43гц - 137.8 дБ. Думается, что это не предел на моей системе, так что, наверное, могу теперь быть полноправным участником вашего клуба :) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Эх везет Вам:cray:,мяняб в Пензе кто померил бы.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляю с первым замером Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Огромное спасибо Сергею, замеры произвели. Максимальное давление на 43гц - 137.8 дБ. Думается, что это не предел на моей системе, так что, наверное, могу теперь быть полноправным участником вашего клуба :) давай вливайся в наш коллектив!!:hi::good::music::mic29:::hair::::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А это как? Что делать-то нужно? )) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Эх везет Вам:cray:,мяняб в Пензе кто померил бы.... Могу в Гулькевичи померять <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А это как? Что делать-то нужно? )) Печень разминать:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Отличный рез, поздравляю ! Че за система ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 альпайн да вайб ) ничего интересного. Я непьющий, печень не при делах :( Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Отлично, :sarcastic: тем больше наша доля::new_russian:: шутка так вы парня не штурмуйте!!!кто то в нашем обществе должен пить тархун и следить за всеми!!!(алексей не в счет):empathy2::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я атк думаю тебе давление стало интересно.... развивайся набирайся опыта... наращивай мощю... пили ящеги... и тогда будет супер... в новосибе есть у кого почерпнуть опыта... думаю они неоткажут в советах... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Эх везет Вам:cray:,мяняб в Пензе кто померил бы.... Вэлком к нам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти