SHAMA Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 суть в чем на большой громкости минут через 10 отрубается саб 3518 при чем включается потом минут через 5 усилок смотрел холодный ! саб не нагретый по питалову клипа нету ! масса вроде ок! гу прыгать не может ибо слушаю с плеера ! в чем трабл может быть ? усь м4 подключен в 0.25 такого раньше не было можно было слушать пока не перегреется усь часа 4 у тут тупо отрубает потом включаешь минуты через 5 и все чики пики как не бывало ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 епать)) вот бассклуб та....0,25 повседнев.... Респект за смеласть... По теме....може акб разряжаецца? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) 12.5 держит хоть что ты ему не делай на музыке меньше 12 не падает .на заведенной 14.4 причем проверял и на заведенной тоже отрубается не часто но ето бывает раз в 20 минут.очень не приятно Изменено 6 ноября, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 катухи может замерить? И напругу на клеммах уся, по питанию, померить... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 попробуй сопротивление по больше вруби,на 1ом,должно помоч распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) попробуй сопротивление по больше вруби,на 1ом,должно помоч интересна суть проблемы из принципа не хочу в 1 ом слушать! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 катухи не помрял но дает 86 на выходе уся и ниже 11.5в не опускается пробовал на синусе и на музыке :scratch_one-s_head: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ты сначала этот вариант проверь!болты подтяни все........ распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ездил сегодня пробовал на полную с стоял слушал хоть бы хны не вырубается от и пойми что ето было за ёпрстэ ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
coupe030 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Преды все посмотри...У меня почти так же было,но вместа саба колонки к усилку были.Все перерыл,оказываеться пред сгорел который на силовых стоит.Поменял и норм стало.Чудеса.... Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня была линейка гавёная (плохой контакт массы), тоже отрубался, пока не поменял линейку. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Vovanxz Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 проверь линейку и провод REM была у меня такая хрень включаеш вроде нормально вваливаеш вырубается потом оказалось колодка подключения "массы" "+" и"REM" отвалилась и при полном звуке от тряски корпуса отходила припаял работает Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 усь м4 подключен в 0.25 попробуй,как тут сказали,на более высокое сопротивление подключи,если так же будет мозг делать,то причина в другом(логично) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти