Tosca Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хочу Sony PlayStation 3 в авто приделать,есть какие мысли? Больше всего интересует построение питания,и выбор монитора. :gamer::music: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хочу Sony PlayStation 3 в авто приделать,есть какие мысли? Больше всего интересует построение питания,и выбор монитора. :gamer::music: Сразу вспомнился фильм форсаж. А по поводу питания мощности думаю, приставке особо много не надо будет, можно взять преобразователь напряжения и подключить через неё. А вот по поводу монитора затрудняюсь ответить, т.к. не знаю какие там выходы у приставки. Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 бери только телик. что бы на нем было большое разрешение и хотя бы RGB выходы для хорошей картинки а питалово легче всего преобразователь ! p/s а не жалко денег на диски? может лучше хбокс елит ? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ps3 уже давно взломали http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207 Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 хм а у нас еще нету:cray: ! и что покупал кто то из форумчан взломаную пашет норма?! или ето только инфа с етого сайта ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Сразу вспомнился фильм форсаж. А по поводу питания мощности думаю, приставке особо много не надо будет, можно взять преобразователь напряжения и подключить через неё. А вот по поводу монитора затрудняюсь ответить, т.к. не знаю какие там выходы у приставки. напоминает вест кост кастумс из тачки на прокачку :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 преобразователь на 220 в будет фонить soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 надо блок питания работающий от 12 вольт и выдающий напруги для питания приставки soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 бери только телик. что бы на нем было большое разрешение и хотя бы RGB выходы для хорошей картинки а питалово легче всего преобразователь ! p/s а не жалко денег на диски? может лучше хбокс елит ? Так она уже есть у меня,покупал ребенку,чтото у него особого интереса я не замечаю т.е. он больше склонен к компу Вот и подумал,а не быть ей в авто?)) Жена сказала что я дураг З.Ы. По поводу дисков,пока пользуюсь лиценз.)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тоже се купил, стоит пыль собирает. Думаю поставить нетбук, хотя и он нафиг не нужен:nea: ::yu:: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 от бы у нас появилась чипованная .уже надоело ждать куплю сразу ! ради того .хотя бы чтоб в миднайт клаб поиграть в новый у меня уж она точно пылится не будет :sarcastic: как и все мои предыдушие соньки ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я для компьютера в авто делал бп 12>12-5-3.3в проверял на обычном аккумуляторе 55 а.ч.- работал без выключения 18 часов, пока не сработала защита по понижению напряжения. Если в пс3 нутро аналогичное комповому, то или изготовить бп или купить такой готовый (примерно 3-5т.р.) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не советую лезть в ПС3 что бы не курочить. Покупай преобразователь ватт на 350 не экономь что нибудь качественное, Соню лучше на ходу не юзать. В качестве телека только НД монитор, марка любая, ( в идеале лидеров из сравнительных тестов) главное что бы HDMI поддерживал, диагональ бери по максимум. Вообщем картинка будет... Никакой тряски работающей соне и хвоксу в особенности смерть! Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не советую лезть в ПС3 что бы не курочить. Соню лучше на ходу не юзать. Никакой тряски работающей соне и хвоксу в особенности смерть! Можно подробнее? Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) не думаю что им что то будет от тряски! с пс2 катаются же и все ок! не знаю как х бокс а от сонька если конечно ее не на пол ложить то будет работать как пить дать ! http://www.youtube.com/watch?v=ns-BNt2lEoI от у забугровых уже стоит в авто ! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти