best saff Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Всем привет! История такая: увидел вк объявление о продаже гу алпайн 9887, но у человека не было рейтинга продавца, нашел человека с его города который сможет купить и отправить мне гу. Все прошло отлично, человек забрал магнитолу и отправил ее мне, но получилось отправить только почтой. И вот прошло почти две недели ожиданий, пришел я на почту забрал коробку, на улице открываю а скотч по верх почтового наклеен обычный, и тут я понял что скорее всего там нет магнитолы, открыл а там какой-то мусор и коробка конфет. Стоимость груза не была заявлена и страховки тоже не было, в итоге попадос на 9000р. Так что при отправке Почтой будьте осторожнее и всегда страхуйте груз и указывайте стоимость, в принципе в тк я всегда стараюсь страховать такие вещи, а тут даже мысли не было что такое может случиться. Короче всем добра, будьте бдительны и осторожны! Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 По почте получаю мобилки,всегда при них вскрываю,только потом подпись о получении Old School Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Всем привет! История такая: увидел вк объявление о продаже гу алпайн 9887, но у человека не было рейтинга продавца, нашел человека с его города который сможет купить и отправить мне гу. Все прошло отлично, человек забрал магнитолу и отправил ее мне, но получилось отправить только почтой. И вот прошло почти две недели ожиданий, пришел я на почту забрал коробку, на улице открываю а скотч по верх почтового наклеен обычный, и тут я понял что скорее всего там нет магнитолы, открыл а там какой-то мусор и коробка конфет. Стоимость груза не была заявлена и страховки тоже не было, в итоге попадос на 9000р. Так что при отправке Почтой будьте осторожнее и всегда страхуйте груз и указывайте стоимость, в принципе в тк я всегда стараюсь страховать такие вещи, а тут даже мысли не было что такое может случиться. Короче всем добра, будьте бдительны и осторожны! Вот это лососнул тунца, сочувствую, по локоть руки рубить мерзотам, почта то еще легализованное наедалово Штатка:sad: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Очень много всего отправил и получил почтой, ни одного косяка.А магнитолу насунули именно на твоей почте, ибо они не приняли бы посылку с нарушениями целостности фирменного скотча.Спали свое отделение почты к чертям::focus:: П.С. конфеты то хоть вкусные? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Копеечная страховка и открытие при них ВСЕГДА спасает в такой ситуации... Просто кроилово и легкий пофигизм сделал своё дело... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Копеечная страховка и открытие при них ВСЕГДА спасает в такой ситуации... Просто кроилово и легкий пофигизм сделал своё дело... Дело не в кроилове. У меня с почтой проблем не было никогда, по этому и мысли не возникло о страховке. А пофигизм наверное да), на радостях забыл о безопасности::an::, очень хотелось сравнить 88 пион и альп у себя в авто.:cray: Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Очень много всего отправил и получил почтой, ни одного косяка.А магнитолу насунули именно на твоей почте, ибо они не приняли бы посылку с нарушениями целостности фирменного скотча.Спали свое отделение почты к чертям::focus:: П.С. конфеты то хоть вкусные? Да ничего так, с чаем пойдет). Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да ничего так, с чаем пойдет). ну да,за 9к вкусными должны быть:flag_of_truce: я всегда сначала вскрываю посылку,потом расписываюсь Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ну да,за 9к вкусными должны быть:flag_of_truce: я всегда сначала вскрываю посылку,потом расписываюсь И что делать если ты открыл при них, а там конфеты и страховки нет? Получается если отправили наложенным платежом кидать продавца, если сразу оплатил, то самому бодаться. Все равно мало шансов получить товар. Или как-то иначе? DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Недавно вытащили в пэк пару усилителей, хорошо что не дорогих.. Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет! История такая: увидел вк объявление о продаже гу алпайн 9887, но у человека не было рейтинга продавца, нашел человека с его города который сможет купить и отправить мне гу. Все прошло отлично, человек забрал магнитолу и отправил ее мне, но получилось отправить только почтой. И вот прошло почти две недели ожиданий, пришел я на почту забрал коробку, на улице открываю а скотч по верх почтового наклеен обычный, и тут я понял что скорее всего там нет магнитолы, открыл а там какой-то мусор и коробка конфет. Стоимость груза не была заявлена и страховки тоже не было, в итоге попадос на 9000р. Так что при отправке Почтой будьте осторожнее и всегда страхуйте груз и указывайте стоимость, в принципе в тк я всегда стараюсь страховать такие вещи, а тут даже мысли не было что такое может случиться. Короче всем добра, будьте бдительны и осторожны! ты коробку выкинул от конфет?а то ведь с нее можно отпечатки скатать и на почту заяву кинуть если отпечатки сойдутся с кем то из рабочих почты.ну эт если коробочку не протерли хорошенько,и мозги у работника работали 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ты коробку выкинул от конфет?а то ведь с нее можно отпечатки скатать и на почту заяву кинуть если отпечатки сойдутся с кем то из рабочих почты.ну эт если коробочку не протерли хорошенько,и мозги у работника работали Выкинул, да и уже поздняк метаться, нужно было в тот день все эти движения делать. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ты коробку выкинул от конфет?а то ведь с нее можно отпечатки скатать и на почту заяву кинуть если отпечатки сойдутся с кем то из рабочих почты.ну эт если коробочку не протерли хорошенько,и мозги у работника работали Разговаривал с человеком который работает в одном из отделений почты, сказал что если не было страховки и груз не оценен при отправке, то бесполезно что-то доказывать. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В деловых пару лет назад моноблок стырили... Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот читаю- как вы сначала вскрываете посылку, а потом расписываетесь?! У нас дуром орут и ничего не дают вскрывать! Сначала мол расписывайся, потом откроешь. Дайте хоть ссылку, на что ссылаться при получении Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти