Hibass Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тырят по наводке только, откуда им знать что там ГУ, а не конфеты с носками? Ищи среди своих... Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот читаю- как вы сначала вскрываете посылку, а потом расписываетесь?! У нас дуром орут и ничего не дают вскрывать! Сначала мол расписывайся, потом откроешь. Дайте хоть ссылку, на что ссылаться при получении Алексей, дак там же перед графой где надо ставить подпись идёт обычно текст , что мол такой-то получил от транспортной груз и претензий по качеству и срокам не имеет, резонно предложить сначала без получения посмотреть внешне нарушалась ли упаковка и состояние груза, а потом подписывать. Я с пэком так делал, отказывался подписывать пока не увижу груз. JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Алексей, дак там же перед графой где надо ставить подпись идёт обычно текст , что мол такой-то получил от транспортной груз и претензий по качеству и срокам не имеет, резонно предложить сначала без получения посмотреть внешне нарушалась ли упаковка и состояние груза, а потом подписывать. Я с пэком так делал, отказывался подписывать пока не увижу груз. Ну допустим выяснилось что посылка вскрыта, что дальше? Вы думаете что Вам поверят что там был магнитофон, а не конфеты? Вернут 300 руб максимум по чеку. Если будет опись и объявленная ценность, тогда вопрос другой, а так бесполезная трата нервов и времени. Ссылка на комментарий
Navigato_R Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 давным давно мне мабилку отправляли по почте, тоже не дошла =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти