JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 согласен,но посмотри системы либо уфо и парайды 10+уси,либо ни о чем) Смотреть долго, но данное авто мне понравилось:good: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну а если вы считаете рез повседнева 144 +это збс то тогда сорри))),так как 144 на повседневе я гонял в этом году с альпайном 15"и лайтинг аудио 3000,и даже не зю зю :drinks: Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну а если вы считаете рез повседнева 144 +это збс то тогда сорри))),так как 144 на повседневе я гонял в этом году с альпайном 15"и лайтинг аудио 3000,и даже не зю зю почему 144? видео с приорой у ребят 159+ Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у меня на заправке обслуга раций не слышала и матюгальник ихний не помогал а ведь тупо заехали заправится,стою в очереди кассир говорит да что там такое?ну один умник типа да там тачка стоит с музыкой,они и не слышат ни хрена ,когда я сел в тачку он ооочень быстро свалил от туда))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну бюджет то не сравнивай) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 моя система обошлась мне в что было то и полюбили) :drinks: Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у меня на заправке обслуга раций не слышала и матюгальник ихний не помогал а ведь тупо заехали заправится,стою в очереди кассир говорит да что там такое?ну один умник типа да там тачка стоит с музыкой,они и не слышат ни хрена ,когда я сел в тачку он ооочень быстро свалил от туда))) Тоже душу иногда в пробке) В теплое время с открытыми окнами фронт далеко летит Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а если систему представляет СААААМ господин Виник то пардон там явно около 1000000 как миниум) :drinks: Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 моя система обошлась мне в что было то и полюбили) А я на свою год копил, была цель, к ней нужно было идти. А еще забыл пароль на бассе, пришлось создать новый профиль)) Пол года продержался не заходил Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тоже душу иногда в пробке) В теплое время с открытыми окнами фронт далеко летит у меня из фронта то пара герцов HW 200 :hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а если систему представляет СААААМ господин Виник то пардон там явно около 1000000 как миниум) да у тебя просто ::hair:: а Прайд"ТЕМАааааааааааааааааа брат" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А я на свою год копил, была цель, к ней нужно было идти. А еще забыл пароль на бассе, пришлось создать новый профиль)) Пол года продержался не заходил ну это же гуд!значит целеустремленный!ну счас система то у мну не много другая:biggrin:сд12+бв18",оговорюсь сразу еще не запускал)да и машина другая :drinks: Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у меня из фронта то пара герцов HW 200 :hi: Только HV 200)) Ну у меня 146+ саб зажат, объема больше не набрал. Но главное нравится как играет, до этого стояли две 12, все не то, нравится как играет 18 и усе)) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Только HV 200)) Ну у меня 146+ саб зажат, объема больше не набрал. Но главное нравится как играет, до этого стояли две 12, все не то, нравится как играет 18 и усе)) не не именно HW 200 они с производства сняты в 11 году),это чисто миды.теперь их три пары )а 18"это тема!) Изменено 18 марта, 2016 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну это же гуд!значит целеустремленный!ну счас система то у мну не много другая:biggrin:сд12+бв18",оговорюсь сразу еще не запускал)да и машина другая смотри по лежачим полицаем не ездий ОПАСНО::WhiteVoid:: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти