arms (Николай) Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Проблем с ремонтом у нас нет. любой каприз за ваши деньги))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Проблем с ремонтом у нас нет. С ремонтом может и нет а вот с гарантией есть))) первые сообщ. мои, вторые - отвечает сервис))) Сломался саб, что делать? - у кого купил? В Казани купил - точно в казани? Давайте вам отправлю - у кого вы точно купили? У вас в интернет магазине - с Питера или Казани прислали? Вы отказываете в гарантии?если да, то пишите оф. письмо - нет. Так куда слать и кто оплатит пересыл, если случай гарантийный - нам надо знать где вы купили. Да я вам сам отправлю - как сам? должен отправлять диллер у которого купили. Что мне делать с сабом? - ну его надо в Питер(там сервис), потом его надо в Казань(там реконы)... :biggrin: до смешного и потом если его там найдут среди кучи "неопознанных" его починят Какая разница где я его купил, если чеков с Казани не приходит (проверено не раз), гарантийных талонов нет, номеров на товарах никаких нет, и выпускают его 2 месяца. Да хоть в ларьке продуктовом я его купил и что?Вы мне тогда откажете в гарантии? Впервые сталкиваюсь с таким. Так что не надо мне про ваш сервис Изменено 26 марта, 2016 пользователем VSO88 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 С ремонтом может и нет а вот с гарантией есть))) первые сообщ. мои, вторые - отвечает сервис))) Сломался саб, что делать? - у кого купил? В Казани купил - точно в казани? Давайте вам отправлю - у кого вы точно купили? У вас в интернет магазине - с Питера или Казани прислали? Вы отказываете в гарантии?если да, то пишите оф. письмо - нет. Так куда слать и кто оплатит пересыл, если случай гарантийный - нам надо знать где вы купили. Да я вам сам отправлю - как сам? должен отправлять диллер у которого купили. Что мне делать с сабом? - ну его надо в Питер(там сервис), потом его надо в Казань(там реконы)... :biggrin: до смешного и потом если его там найдут среди кучи "неопознанных" его починят Какая разница где я его купил, если чеков с Казани не приходит (проверено не раз), гарантийных талонов нет, номеров на товарах никаких нет, и выпускают его 2 месяца. Да хоть в ларьке продуктовом я его купил и что?Вы мне тогда откажете в гарантии? Впервые сталкиваюсь с таким. Так что не надо мне про ваш сервис :biggrin: Очередной вброс. Ты не сдаешься.:praising: Сабы PRIDE всегда чинились в Казани. Уси в СПБ. Клиент всегда сдает вещь по месту покупки, для этого не нужен ни чек ни гарантийный талон. Продавец(конечный), а не завод - решает его проблему. Писать ерунду легче всего, я уже писал о "касте хейто-недотеооетиков", но это простейшие вопросы о которых все в курсе. Сейчас каждый покупатель знает мало мальски закон, и если есть претензии, то предъявляет их по месту покупки. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 любой каприз за ваши деньги))) Вот не надо так:sarcastic: Я с тебя денег за валидол не брал!:hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот не надо так:sarcastic: Я с тебя денег за валидол не брал!:hi: выслал таки? :lol: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 выслал таки? :lol: нет. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 нет. а ты в транспортную звонил?? мож едет??? или с валидолом тоже выбивать нада? ) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) а ты в транспортную звонил?? мож едет??? или с валидолом тоже выбивать нада? ) я периодически проверяю. Только вот не пойму нафига мне валидол.) Эдичка подскажи дружок за что в группе меня забанил, только не говори про спам. Я в группе максимум сообщений 3-4 написал за то время что в ней состоял. Изменено 26 марта, 2016 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вопрос Эдуарду. Вы планируете работать с другими тк, кроме деловых линий? Я лично не знаю тк дороже деловых. Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 нет. Почтой выслал! Не надо врать! Ты мне дал адрес, на него все ушло! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вопрос Эдуарду. Вы планируете работать с другими тк, кроме деловых линий? Я лично не знаю тк дороже деловых. Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk От дилеров не было сообщений о порче товара в процессе доставки Деловыми. Остальные у нас в городе на ином уровне. Существенно хуже работают. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 выслал таки? :lol: конечно, я же обещал помочь ему. "И тебя вылечим" (с) ты понял откуда:lol: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Почтой выслал! Не надо врать! Ты мне дал адрес, на него все ушло! дай трек номер мне так проще будет отследить. JVC 7407 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 конечно, я же обещал помочь ему. "И тебя вылечим" (с) ты понял откуда:lol: а продолжение что не написал):rofl2: JVC 7407 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 26 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) От дилеров не было сообщений о порче товара в процессе доставки Деловыми. Остальные у нас в городе на ином уровне. Существенно хуже работают. Смысл в том, что их услуги очень дорогие. По своему опыту другие тк почти в двое дешевле. Деловые за доставку дмрв ( коробочка 10см*10см*10см и вес 300гр) на машину взяли с меня больше 500р, это что за ******? За саб 31кг Энергия берет 350р. Сколько возьмут в деловых?...Например у нас в городе люди не хотят связываться с вами. Доставка убивает половину выручки. Ещё с отправкой рассказывали, что приходилось ждать пока дойдет очередь. Смысл тогда в этом. Если сабов нет в наличии и приходится ждать их сборки, это надо называть предзаказ и делать соответствующий ценник. Логично? Насчет других тк. Мне с Казани отправляли ни раз грузы разными тк, проблем не наблюдал. Вам как компании конечно важны многие нюансы, не спорю. Я стараюсь работать только с Энергией и Китом. За несколько лет ни одной проблемы, в срок и дешево. Отправлено с моего Philips-W7555 через Tapatalk Изменено 26 марта, 2016 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения