RinniG Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Конечно посмеюсь, а ты вместо того чтобы читать ресурс Бассклуб где есть вся информация по всем брендам от и до, дальше смотри супер ролики в соц сетях :hi: Если бы я сразу увидел эти трещины,то конечно же я не взял бы эти сабы что бы не говорил продавец Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 RinniG, мог бы тему перед покупкой создать. у тебя в городе 2а сплАНТОНА есть,с ними посоветовался бы! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 RinniG, мог бы тему перед покупкой создать. у тебя в городе 2а сплАНТОНА есть,с ними посоветовался бы! Так один жуниор жи Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 это ххтоо) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 это ххтоо) Капрал жи :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ааа незнаю((( я в тольяти только двух знаю,реального и 086))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ааа незнаю((( я в тольяти только двух знаю,реального и 086))))) ахахахах, так вот где ошибка Никогда не путай Тольятти и Самару, у нас сильнейшая школа СПЛя и ребята все самые крутые, а Самара так , чисто догоняюшие...ах да забыл Антоха086 в самарском автобусе сидит Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ты меня не путай))))у меня записанно-ТОЛЬЯТТИ РЕАЛ И 086 и все)))) а где он там прописан,для меня не важно)))) сарказм Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ты меня не путай))))у меня записанно-ТОЛЬЯТТИ РЕАЛ И 086 и все)))) а где он там прописан,для меня не важно)))) Ну просто в тот день знакомства он со мной рядом был ты его и записал на всякий а вдруг пригодится Team Kicx ! Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 RinniG, мог бы тему перед покупкой создать. у тебя в городе 2а сплАНТОНА есть,с ними посоветовался бы! Внимательно все осмотрел,даже не мог подумать что там могут быть трещины,их видно только когда выпрямляешь загиб подвеса. Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Как думаете сколько саб с такими подвесами может прожить? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 не угадаеш Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 не угадаеш с мягким знаком брат :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ахахахах, так вот где ошибка Никогда не путай Тольятти и Самару, у нас сильнейшая школа СПЛя и ребята все самые крутые, а Самара так , чисто догоняюшие...ах да забыл Антоха086 в самарском автобусе сидит ну да куда уж Самарским та до вас Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 с мягким знаком брат :hi: Виталик номер 2:biggrin: Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения