L755 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Для тех кому лень переводить языки и меры величин) про ДД! Размер: 30" диапазон мощности: 30000 Вт Сопротивление: НЕТУ Xmax: 127 мм Диаметр выреза под динамик : 764,8 мм Монтажная глубина: 350,0 мм диаметр двигателя: 326,6 мм вес в упаковке: 47,62 кг Рекомендуемый ФИ ящик: 424,7 литров А не будет такого-нет сопротивления-нет давления? )))) Или под них чудо усь будет? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Купил я с рук такие,трещины позже обнаружил.Продавец пишет что трещины это норма,что лц у него тоже с трещинами были. хорошо хоть не сказал что они с завода такие идут) ты сам бы что ответил если был бы продавцом такого саба? JVC 7407 Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 хорошо хоть не сказал что они с завода такие идут)[emoji3]ты сам бы что ответил если был бы продавцом такого саба? Я акуратно пользуюсь,думаю у меня бы не было такого.А если бы было,покупателю бы сообщил о косяках.А ты что,дурочку бы тоже включил ? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я акуратно пользуюсь,думаю у меня бы не было такого.А если бы было,покупателю бы сообщил о косяках.А ты что,дурочку бы тоже включил ? я честный продавец. JVC 7407 Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 я честный продавец. Ну я тоже. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 похоже кто-то придумал экскаватор ... DD SPG Z6-30 Нереальный саб, в плане что даже теоретически это просто прототип якобы новой задумки конструктива:sad: Реализовать его в натуре очень непросто. Но за красивую картинку привлекшую внимание им 5+:good: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну я тоже. тогда тебя кинули.:good: JVC 7407 Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 тогда тебя кинули.:good: Спасибо кэп Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спасибо кэп а что ты хотел тут услышать, ты заведомо знал ответ на свой вопрос, но ты решил что бы кто то прокомментировал. Вот и получи и распишись. P/S. Если обидел так извини, правда иногда бывает суровой. :hi: JVC 7407 Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а что ты хотел тут услышать, ты заведомо знал ответ на свой вопрос, но ты решил что бы кто то прокомментировал. Вот и получи и распишись. P/S. Если обидел так извини, правда иногда бывает суровой. :hi: Нет,никакой обиды,просто я подумал что может это правда норма для подвесов бб. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Нет,никакой обиды,просто я подумал что может это правда норма для подвесов бб. попроси Эдди может тебе на него "супер пупер подвес поставит" JVC 7407 Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 попроси Эдди может тебе на него "супер пупер подвес поставит" Я думаю будет очень дорого,даже просто на родное поменять. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Купил я с рук такие,трещины позже обнаружил.Продавец пишет что трещины это норма,что лц у него тоже с трещинами были. Нет,никакой обиды,просто я подумал что может это правда норма для подвесов бб. Извините не удержался Team Kicx ! Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Извините не удержался[emoji3] Ну у тебя опыта много,можешь и посмеяться))Согласен,лоханулся Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну у тебя опыта много,можешь и посмеяться)) Конечно посмеюсь, а ты вместо того чтобы читать ресурс Бассклуб где есть вся информация по всем брендам от и до, дальше смотри супер ролики в соц сетях :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения