Shadow Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Параллельное подключение 1/Rобщ=1/R1+1/R2+1/R3+........ Последовательное Rобщ=R1+R2+R3+........ В итоге имеем 3 саба, включенных последовательно каждый - сопротивление каждого 8Ом. Подключаем сабы параллельно - 1/Rобщ=1/8+1/8+1/8=3/8 Rобщ=2.6(6) Подключаем катушки и сабы параллельно - Rобщ=0.6(6) И, с учетом реактивного сопротивления, любой моноблок с заявленной стабильной работой на 1Ом должен легко выдерживать полное параллельное подключение, особенно, если дины не зажаты в совсем маленьких объемах... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну для себя я точно решил, так сказать "золотая серединка", буду цеплать на 2,6ома, катухи последовательно, сабы в параллель, да вот с моноблоком колеблюсь, хочется и тот и этот, не знаю на чем выбор остановить, думал о JBL BPX2200.1, нужен породистый бас, и выносливый усь! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну для себя я точно решил, так сказать "золотая серединка", буду цеплать на 2,6ома, катухи последовательно, сабы в параллель, да вот с моноблоком колеблюсь, хочется и тот и этот, не знаю на чем выбор остановить, думал о JBL BPX2200.1, нужен породистый бас, и выносливый усь!Бери ДД вчера все обстаканили же:drinks:, вывиди клеммы три пары и подключай их в 2,6 ома и 0,6666ом Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я тоже считаю что должно быть как то так: а как тож самое ток с четыремя ?помогите Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 :D Параллельное подключение 1/Rобщ=1/R1+1/R2+1/R3+1/R4+........ Последовательное Rобщ=R1+R2+R3+R4+........ Посчитай сначала последовательное подключение для одного сабвуфера, за тем, параллельное подключение для всех... или просто параллельное для всех(R1,2,3,4,5,6,7,8=сопротивление одной катушки) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а как тож самое ток с четыремя ?помогите !!! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мда... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а как тож самое ток с четыремя ?помогите !!!что имеешь и что хочешь получить Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а как тож самое ток с четыремя ?помогите !!! Кароч ... Делишь все на 3 и умножаишь на 4 ... Или наоборот ... Зависит от исходной позиции ... Пропорциональное моделирование называеца ...:dance2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот ты добавил:good:ясности человеку:wacko3: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Скока, скока??? мой экземпляр ;) Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мой экземпляр ;) 2,3 на 4 Ома. Нормально :good:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мой экземпляр ;) На повсиднев,сказка а не усь! http://www.videogaga.lv/video?id=lvtduokcznwbsmcsx Такой усил,две 18хи концертных долбит! Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На повсиднев,сказка а не усь! http://www.videogaga.lv/video?id=lvtduokcznwbsmcsx Такой усил,две 18хи концертных долбит! а у кого у нас такая система, видак довно видел, но в живую... да и не обсуждалась негде. Если только чтото Ландкрузера, который в том году на кипсале был...:scratch_one-s_head: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На повсиднев,сказка а не усь! http://www.videogaga.lv/video?id=lvtduokcznwbsmcsx Такой усил,две 18хи концертных долбит! в прошлом году также с 2x Ivolga Drive 15c баловался....:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти