polkmn Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну если в поле зрения человек попал, значит пропусти:) А написано типа щас то мы пропускаем тока идущих по, а щас надо намеренных перейти дорогу... т.е. увидил замах в сторону асфальта, вставай колом . Сам думал как это будет выглядеть и где грань между намерением и стоянием рядом. Я думаю что - намерение пешехода пересечь дорогу будет нахождение на зебре, т.е. стоит человек на зебре значит хочет перейти, стоит рядом - значит намерение перейи не выражает. Я думаю наверное так будет. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Андрюха, а что там насчет сплошняка ты говорил? что там хотят сделать? короче из того что помню упразнят понятие объез препятсявия, т.е. щас чё сломалась машина, ты её через встречку обрулил и всё.. объезд препятствия, щас же... за такой фокус хотят полтора рублика зарядить Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сам выбирай из тех что недорого пока Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 штраф за езду без света 100 рублей или предупреждение. если у них нет видеозаписи, то в рот их ......ть Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 короче из того что помню упразнят понятие объез препятсявия, т.е. щас чё сломалась машина, ты её через встречку обрулил и всё.. объезд препятствия, щас же... за такой фокус хотят полтора рублика зарядить 6ляяяяя......теперь стоять ждать, тех же автобусов, или маршрутчиков который встанут в два ряда от остановки и наяривают туда-сюда пассажиров высаживают. А при аварии скорее всего разъед будет разрешен только при наличии инспектора, который будет следить за движением на участке, пока составляется протокол. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 штраф за езду без света 100 рублей или предупреждение. если у них нет видеозаписи, то в рот их ......ть да я вот того же мнения! если нет никаких записывающих устройств, xрен он что докажет! но это надо на каждом перекрестке камеру ставить, это не выгодно им. А у нас так и будут "без палева" на красный, через 2 сплошную, встречка и скоростной режим YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 . Сам думал как это будет выглядеть и где грань между намерением и стоянием рядом. Я думаю что - намерение пешехода пересечь дорогу будет нахождение на зебре, т.е. стоит человек на зебре значит хочет перейти, стоит рядом - значит намерение перейи не выражает. Я думаю наверное так будет. Там именно подход. т.е. ещё на тротуаре напротив зэбры Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ставь сигнал ооооочень громкий и сигналь всем пешеходам кто медленно движется. за подачу сигнала хрен оштрафуют, не смогут доказать что это была твоя машина Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у нас гайцов научили. они теперь почти все кино снимают Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 где то тут Радик создавал тему про громкий сигнал, даже видео было...надо такой YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у нас гайцов научили. они теперь почти все кино снимают У нас тоже все хотят в сам себе режесер Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сам давно езжу со светом, это одно из немногих правил, введение которых я приветствую. Реально это безопасней. А говорить о потреблении от ближнего света.... ну парни, самим не смешно-то? Или у вас в машине электричество через счетчик идет?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у вас там скоро будет так . ключи от авто в руки взял .все пипец на 15 суток и штраф ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у вас там скоро будет так . ключи от авто в руки взял .все пипец на 15 суток и штраф :rofl::good::hang1::hang1::hang1::hang1::hang1: Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Насчёт намерений пешехода перейти дорогу, юристы в один голос написали: "только попробуете принять :diablo:". В законе никаким образом нельзя однозначно трактовать "намерения", иначе есть прибор - значит изнасилует. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти