oitzi Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 если возмёшь его Hertz HX 380.4 D то ты получишь 700 ват номинала....2ома или 8 это как раз для музыкалки цепануть....и литая корзина и установка жопой к верху для лучшей вентиляции катушки... а эта серия 13W3v3 джыдая обычная штамповка 300-400 номинал никаких новшеств...просто начальная серия что сказать..может с каким то усём он и пеплюнет херца и то сугубо спорный интерес Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 просто начальная серия что сказать..может с каким то усём он и пеплюнет херца и то сугубо спорный интерес Переплюнет в чём? поконкретнее пожалста. ЗЫ в 0 и в2 это что пред пред начальные что ли? если так то глянуть то герц тоже далеко не топ эта серия 13W3v3 джыдая обычная штамповка 300-400 номинал никаких новшеств... А какое новшество нужно подсветка маргающая в такт музыке? По корзине... да пофигу будь она хоть кованная главное что бы она была максимально глухой Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 идёт сравнение по цене....еслиб герц был Mile то о чёт тогда разговаривать...... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 идёт сравнение по цене....еслиб герц был Mile то о чёт тогда разговаривать...... Чем герц лучше жиэля кроме корзины и в чем он его переплюет? Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 идёт сравнение по цене....еслиб герц был Mile то о чёт тогда разговаривать...... так жл дешевле герца а если еще брать у нас то за один герц с магнитолы можно два 13w3 взять по поводу чуйки у жл-я 87.90dB заявлено на 1вт\м а у Герца 92дB/2.83вольт приведи к 1вт и получишь что чуйка практически одинакова а герц то 15ка..... Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 жалко далеко находимся я дал бы своего герца на тесты...тогда и сравнилибы... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я тоже такого герца мучал 3 года и все про него знаю, как насчет в3 кто кого надо еще подумать, а вот в6 герц точно не конкурент и миле тоже. Интересно было бы сравнить 12в3 с 300д скорей всего жеэлька выйграет. У герцев есть минусы, называть не буду, а жл 3 не держал даже в руках только 6 и 7 :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти