Bass Warrior Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Тебе ведь тока ГЗ нравится и Кикер я прав:blush: не, Андрюх, только кикер:yahoo: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Рот закрой этот человек тебе в отцы годится. ты бы лучше прислушивался к старшим, а не хамил. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 только чаше всего тибя видно в таких темах как спорщика,спорить то здесь о чем??кто чем пользуеться или кто когда свой груз получил? а где ты видел что бы я спорил? о чем тут по теме biohaz написал? невижу может ты видишь где ты по теме написал? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 этот человек тебе в отцы годится. ты бы лучше прислушивался к старшим, а не хамил. У него судя по всему детей нет,раз он так разговаривает. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я вон на фай заказ до НГ делал а пришёл через пол года и чё.??? сдержанее надо вести себя и не поднимать шум непонятно из за чего... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Фарик, скажи пожалста, я тебе что-то должен еще? Бабло ты получил в условленные сроки? Или нет? Ничего не должен. О сроках не уславливались. Разговор был как отдашь так отдашь тока не долго и все. Кидал на карточку тока смски падали Все отдал. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ага ,одно дело когда себе железо ждеш,другое когда клиенту заказал. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У него судя по всему детей нет,раз он так разговаривает. А тебя нянчить наверное надо? Мож соску дать? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ага ,одно дело когда себе железо ждеш,другое когда клиенту заказал. в этом мире никаких сроков нет)тем более если ждёшь с пендосии...да и ещё таможня дурацкая Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну че рома ты вроде и виноват выходит. у наших дилеров схема работы такая отдал бабло и сиди молчи.жди когда соизволят тебе отослать товар.денежки покрутят пока твои.а будеш вопросы задавать тебя же и выставят оленем. кули делать кризис блин. так что молчи рома ато и без денег останешся и еще и штраф накинут чтоб не гундел:empathy2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Лично как я понимаю если вещь необходима то можно и подождать. Но как-бы и максимальный срок доставки надо обговаривать а не средний. И не хлестаться кентам мол не ссы ща купим за неделю привезут. Настраиваться сразу надо на максимальный срок. Тем более международная доставка. Но и обещать не стоит маленькие сроки. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я получил быстро усил AQ3500. Заказывал у сергея, отправил быстро. Претензий нет. Наоборот только положительные эмоции остались:) у вадима ничего не заказывал. Товар то специфичный, таможня, доставка, время много проходит... Иной раз мы сами вызываем негатив у продавцов своими когда?когда? Ну чо там? Скоро? Надо на этапе заказа осознать что придется ждать. А мистери, варта и прочее пролоджи всегда есть в наличии в каком нить эльдорадо. Давайте жить дружно:) как говорил кот леопольд Ну ка найди ка такой Эльдородо который торгует Проложжи Power 2000D????????????????? А вот пресловутыми DD торгуют на всех сайтах от Ибея до Bassclub.......... и новыми и Б\у все бредят этими DD AQ, вот тут и легко и просто развести чела который спит и видит......... А вот когда народ научится пилить и делать результаты на любом железе хоть на Новосибирской НОЭМА, или проложжи вот тогда Россия встанет впереди планеты всей.. Ссылка на комментарий
Вадим202 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У Shadow"а есть одна большая проблема - переоценивание собственых сил. Если бы он озвучивал всегда максимальные сроки, а не минимальные, то проблемем многих бы не было, ну и плюс порядочность и честность. Сам лично столкнулся с подобной проблемой в работе Shadow, но на сегодняшний день все свои обязательства он выполнен, правда не в срок. Тебе Ром советую определиться, нужна ли тебе эта аппаратура, или нужнее тебе деньги, так как в обоих вариантах тебе необходимо ждать, другой вопрос чего быстрее наступит. P.S. я сам занимаюсь торговлей и поставками товара и скажу одно, что если бы Вадим отладил взаимоотношения свои с американцами, тогда даже если бы сроки были просрочены, то для клиента это не было бы неожиданным и внезапным. Мне поставщик когда отправляет товар автоматически сбрасывает на мыло доки и накладную, и начиная с этого момента срок доставки зависит только от меня и моей работы, и в таком случае не придётся скидывать свою ответственность на поставщика, мол три недели не высылали и т.д. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а что такое дд? давай деньги? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нет,одно дело себе-можно и ждать,у кого какое терпение.Но тут ждет клиент. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения