yakushevdesign Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :shok: Вот это да! Вот это красавец! Что это за монстр такой?! Цены отличные! :nyam1: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :wacko1: :crazy: :gamer: 18шка просто ПОРАЖАЕТ! Характеристики, цена, внешний вид! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :wacko1: :crazy: :gamer: 18шка просто ПОРАЖАЕТ! Характеристики, цена, внешний вид! Денис, будет жалание и финансы, то привезем тебе такой Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот про 8". Хотелось бы узнать интересно, как он в сравнении с новым Сандалем е8. А то получается конкурент его, причем очень даже неплохой! А при заказе, сколько примерно по времени будут ехать сабы? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот про 8". Хотелось бы узнать интересно, как он в сравнении с новым Сандалем е8. А то получается конкурент его, причем очень даже неплохой! А при заказе, сколько примерно по времени будут ехать сабы? я са-8 и этот каденс в руках не держал:nea: и сказать не смогу точно что лучше! а по срокам месяц может чуть больше Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 8 дюймов-некуя се. вот вам полный фронт: 8-ка+дмх6+свлт60-жестььььь:bomb: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да что-то магнит не дверной совсем там. Надо будет ящики под сиденья мутить. Или в панель. Но это правда впечатляет! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я пока не услышу, не поверю что 8-ка саб сможет делать именно панч Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 лютые вещи)):bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребята, такой вопрос: а есть у каденса или драгстера в линейке такие мидбасы, чтобы басили хорошо, а то всё вроде как середины. Ну чтобы 2ух полоску замутить. Чтобы в меру громко) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребята, такой вопрос: а есть у каденса или драгстера в линейке такие мидбасы, чтобы басили хорошо, а то всё вроде как середины. Ну чтобы 2ух полоску замутить. Чтобы в меру громко) 672 модель погляди! 2-х компонетка Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 672 модель погляди! 2-х компонетка Вопрос как раз по 672 модели: сколько можно ввалить Вт в мид и в твитер при поканалке?.....Посмотрел сайт и не понял: для самого комплекта DSK 672.1 указана RMS - 160w, а отдельно для пищалки DTH125.2 - 120w:hi: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вопрос как раз по 672 модели: сколько можно ввалить Вт в мид и в твитер при поканалке?.....Посмотрел сайт и не понял: для самого комплекта DSK 672.1 указана RMS - 160w, а отдельно для пищалки DTH125.2 - 120w:hi: я думаю без клиппа, мид выдержит не мало! конкертные цыфпы не знаю! но тут больше зависеть от усилителя и от головы а плечах Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я думаю без клиппа, мид выдержит не мало! конкертные цыфпы не знаю! но тут больше зависеть от усилителя и от головы а плечах Не, ну эт понятно::focus:: Прост на сайте моща пищи (я так понимаю, одной штуки) - 120w, тогда мид 40w что ль?нескладуха какая то:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не, ну эт понятно::focus:: Прост на сайте моща пищи (я так понимаю, одной штуки) - 120w, тогда мид 40w что ль?нескладуха какая то:scratch_one-s_head: мид я думаю без проблем переварит 150-200 ватт с канала без клиппа и будет еще зависеть сколько ты его снизу порежешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения