Гость Smail__Smail Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите определиться с системой в ваз 2105. Так уж получилось, что временно имею это авто. К весне, надеюсь сменю на что- либо японское. Изначально вообще не хотел тратиться на систему в него, но как оказалось без музыки совсем тускло.. Пробовал возить бумбокс, но все это от лукавого- не возможно слушать. Рассказал все это для того, чтоб получить совет: стоит ли тратиться на весьма дорогую систему, скажем на базе головы Alpine CDE-113BT, с последующем переносом ее в новое авто, которое будет скорей всего что- либо из универсалов? Но видимо начнутся сложности с размещением акустики из жигулей в универсал и т.д. Думаю все же не стоит заморачиваться, и построить бюджетную систему на базе головы Pioneer DEH-2200UB, или подобной из данной ценовой категории (посоветуйте если есть более достойный вариант) с подбором соответствующих голове компонентов, которые максимально раскроют ее, не переплачивая за то, что она не сможет реализовать. Желательно избежать сложностей в установке, например шумку по кругу точно делать не стану- максимум двери и заднюю полку, ну еще если посоветуете где сделать, если важно, просто и не дорого. Что хотелось бы получить (а там как получиться при таком бюджете): 1. Комфортный, вовлекающий, мягкий, детальный, не раздражающий звук (ужасно не хочу режущий звук пищалок!) 2. Глубокий, мягкий бас. 3. Ощущение движения воздуха по салону, но желательно без саба. Слушаю 70% рок, типа «Агаты Кристи», «Девятый Район».. Оставшееся 30% клуб. Возможный вариант Pioneer DEH-2200UB, Blaupunkt GTA 475, DLS 225 (Morel Tempo Coax 5), DLS M1369. Заранее благодарен. Александр. Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2пункт саб jl audio Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А зачем глубокий и мяккий басс под рок и клуб? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Почему Морели коаксиалки-то? Бери компонентники, у них твитер который играет токльо с направлением "в лицо". При прослушивании не по оси излучения, звук - галимая платсмасса. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 п.3-вентилятор самый бюджетный вариант Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 п.3-вентилятор самый бюджетный вариант Самый бюджетный будет если пробить лобовуху. Или окна открыть. Ссылка на комментарий
Гость Smail__Smail Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В кубе согласен.. В роке, почему нет? Может все же перейдем к созданию систем?:) Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Так уж получилось, что временно имею это авто. К весне, надеюсь, сменю на что- либо японское. Не переживай ты так, у кого то и такого авто нет. Лично бы я даже не стал заморачиваться с покупкой дешевой акустики, а копил бы деньги. Тем более если ты хочешь авто продать вместе со всеми компонентами весной, ведь зима не за горами. А вот перенос компонентов с одного авто в другое я не понимаю в чём проблема. У тебя денег много покупать авто ненадолго, потом устанавливать акустику, настраивать под себя, а потом продавать её. Хотя у каждого свои идеи и мысли, лично я высказал свое мнение в данной ситуации. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1. Комфортный, вовлекающий, мягкий, детальный, не раздражающий звук (ужасно не хочу режущий звук пищалок!) Если резкий звук пищалок раздрожает, бери пищи с шелковым куполом 2. Глубокий, мягкий бас. 3. Ощущение движения воздуха по салону, но желательно без саба. Ну вы сказочник прям :sarcastic: Без саба, тока имитация с овалами или блинами в задней полке :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я так думаю что есть тему обозвали атк громко... то первыми словами должно быть ПАЦАНЫ!!!! БЮДЖЕТ НЕОГРАНИЧЕН!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а чтоб было ощущения что воздух шевелится в салоне на 4-х динамиках...в жигулях...в ПЯТЕРКЕ....изрядно надо постараться и вложиться а так - поставь просто два бумбокса...площадь больше! Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 под рок очень хорош Rockford Fosgate, как вариант: вперед Rockford Fosgate R1652-S на них усь Усилитель Supra SBD-A2130, очень чистый звук за эти деньги! назад поставь Rockford Fosgate T1692 или Rockford Fosgate M282B(звучание как у саба 8 дюймового, очень приятный звук!!!), на них можно усь Magnat Edition 44 HQ или Magnat Century Colours 4000, но мне первый больше нравится ибо слышал, а второй не слышал... система очень чистая получится и бюджетная! Ссылка на комментарий
Гость Smail__Smail Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Подскажите что лучше DLS RM6.2 или Morel Dotech Ovation 6 для выше указанной музыки? Что будет хорошо звучать от ГУ Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 без уся все напрасно! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Согласен с Fasmer, Рокфорд очень хорошь под рок,звук какраз такой,какой ты хочешь,мягче рокфора ничего не слышал,но увы бюджет ахтунг! Ставить тока блины от рокфора и пытаться их раскрыть супрой,имхо кащунство,не раскроюццо! Я не говорю что супра кака,она хороша за свои бабосы,но всеже не то... Да и низконастроенный коробок нада,бех саба не будет ни намена на глубину баса,в подписи у мну посмотри что стоит,рок на ура звучит,несмотря на китайские ланзары! ))) И ежли всеже решишься не есть и не спать и купить рокфора,подумай в первую очередь о питании,они жрут НЕМЕРЕНО! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти