CheZeT Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А как вообще в Грозном с автозвуком обстоят дела? Есть громкие тачки? Очень много людей вообще далеки от цифр автозвука. Для них 150 и 160 одно и то же. А у меня спрашивали есть 200дб? А у Сани Лауда 400[emoji33] . В общем, работы непочатый край Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Очень много людей вообще далеки от цифр автозвука. Для них 150 и 160 одно и то же. А у меня спрашивали есть 200дб? А у Сани Лауда 400[emoji33] . В общем, работы непочатый край Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk А ты бы им предложил сесть внутрь и дунул бы, сразу бы поняли что да как Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Просто интересна реакция местной публики на громкие тачки типа Рэма, если для них это в диковинку. По идее люди должны были быть в шоке ))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Просто интересна реакция местной публики на громкие тачки типа Рэма, если для них это в диковинку. По идее люди должны были быть в шоке ))) Реакция простаяпросили включать лезгинку:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 У меня в шоу монстре 158,3. И до июньской паузы в 3 недели между этапами изменений не предвидится) Хотя в Пятигорске попробую показать больше, одно деление громкости есть в запасе. Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Nastradamus, реакция как везде (уровень восторга только зашкаливает иногда), включить и не выключать или хотябы открыть и все показать, народ собирается за секунду в любом месте где-бы не остановилась машина Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
NIKE174 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Есть результаты с класса шоу профессионал?)) Процесс сборки идет...)))::hair:: Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Только вернулись домой,по пути еще встретил опять Макса Медведя))).Посидели на заправке проводил его до Ростова,дальше они двинули на Москву.От поездки в Грозный только положительные эмоции,так как нас там встретили местные не встречали больше не в одном городе России. Средний рез за минуту 160 плюс на треке который не очень мне подходит.К Пятигорску буду пристреливать на другом. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Где узнать результаты ? Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Где узнать результаты ? http://amt-russia.ru/Rezultaty Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти