stash757 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вобщем выложил фото машинки, которую делал для жены. Состав системы: г/у Pioneer 88 фронт DLS UP36 Усил на фронт Hertz EP4 Саб Boston G210-44 - 2 шт Усил на сабы Hertz EP1D Проводка Чернов В процессе инсталяции звука, был переделан салон! http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=85 Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Молодца! Ну и как играет? Можно уже опасаться на соревнованиях этой машинки...или для души??))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Теперь уже для души! Её соревновательная жизнь была не долгой, всего 3 этапа Боев! Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Зачет!:good: Усилками доволен? Каким номиналам предохранитель на EP1D??? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 аккуратненько все, молодец :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Зачет!:good: Усилками доволен? Каким номиналам предохранитель на EP1D??? Скажу что этой системой в плане звучания я очень доволен, выбор компанентов оправдал все мои ожидания! Усилки мне тоже понравились, конечно с фильтрами там туговато но звучание хорошее! по EP1D у него преды на 120А! Сравнить эту систему с другими усями не было возможности, но скажу что если сравнивать с моей машиной (CDD+W1625+Boston GT), то здесь звук более приятный! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти