Pelican21rus Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 всё отлично будет, понимаешь усилитель надо чем то кормить и если брать более мощный усилитель надо позаботиться более конкретно о его питании а для этого усилителя хватит качественных сварочных проводов на плюс и минус желательно и НИКАКИХ конденсаторов!!!:hi: Тогда так Ильюх если не трудно напиши какие лучше взять провода каким сечением?? или может ты возьмешь мне что нужно а тебе сразу за все заплачу Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) вот это жесть :wacko2: мне такого добра не надо я тоже так думал Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тогда так Ильюх если не трудно напиши какие лучше взять провода каким сечением?? или может ты возьмешь мне что нужно а тебе сразу за все заплачу Вадим, кабель тяни 50 мм сечения на плюс и минус, ты их и у себя купить сможешь в любом магазине электрики, где продают счетчики, ламочки)) кабель называется КГ 50 и наконечники на него купишь медных, вот обжать эти наконечники может быть проблемой! ну это пиши мне в асю 591279258 или звони я тебе подскажу Ссылка на комментарий
Pelican21rus Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вадим, кабель тяни 50 мм сечения на плюс и минус, ты их и у себя купить сможешь в любом магазине электрики, где продают счетчики, ламочки)) кабель называется КГ 50 и наконечники на него купишь медных, вот обжать эти наконечники может быть проблемой! ну это пиши мне в асю 591279258 или звони я тебе подскажу ОК! тогда жду когда все придет!! А там уже созвонимся! Удачи! Team Dragster Russia:dance2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я знаю фирму драгстер!!! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я тоже так думал красота то какая))))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 красота то какая))))) Да, Дмитрий вообще красавец, от его питания у меня слюне текут сколько одисеев:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, Дмитрий вообще красавец, от его питания у меня слюне текут сколько одисеев:good:а начинал то с чего 15" кикер, усь 1квт и стингер 2150 :mocking: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) а начинал то с чего 15" кикер, усь 1квт и стингер 2150 :mocking: а я намного скромнее, саб вейб, усь фузик киловатт, и оптима 55 в багажнике:music: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я знаю фирму драгстер!!! я знаю её только благодаря страдивари ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я знаю её только благодаря страдивари аналогично. Дело было так. Приехали на радио рынок и виталик показал эту дуру вот тогда это был мой первый саб 258 драг. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а начинал то с чего 15" кикер, усь 1квт и стингер 2150 :mocking: а у меня первый саб был активный супра в бандпассе):blush: Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а начинал то с чего 15" кикер, усь 1квт и стингер 2150 :mocking: ....и кондер на 5 фарад :mocking: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Короче.... Пеликан, бери как Илья советует:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ....и кондер на 5 фарад :mocking:не был на 30ф, потом убрал за ненадобностью, аккум с ним разряжался быстрее, а напруга так же скакала. вот моя первая система http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=71&pictureid=380 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти