Янами Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Giovanny_Chinassky, вот и я об этом же, если нужно будет найдут всех и вся и каждый аккум проверят как он куплен и у кого. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ачто затереть штрих коды на аккумах уже не предсталяется возможным раз пошла такая пьянка? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Капитан Улитка, в таком случае они будут определены в ворованные Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 mix_up, Миша судя по всему там уже с литием затык начался еще до появления темы... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Капитан Улитка, в таком случае они будут определены в ворованные Откройте али экспресс, там лития хоть попой жуй, кррпуса такие же желтые как и у лиотеха... так что не надо в крайносии кидаться... Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Откройте али экспресс, там лития хоть попой жуй, кррпуса такие же желтые как и у лиотеха... так что не надо в крайносии кидаться... А не работает алиэекспрес:biggrin: походу все... отработали временно глухой. Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да у нас был недавно шорох по поводу плит Нарад. Ребята набрали питания к сезону у одного чела, новые Нарады 170, а он их оказывается спер с какой-то сотовой вышки или как там я хз. Поднялся у них там шум, дело завели, тот поц всех слил кому продавал, приехали опера в Воронеж и забрали все акумы. Парни теперь и без денег и без питания. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да у нас был недавно шорох по поводу плит Нарад. Ребята набрали питания к сезону у одного чела, новые Нарады 170, а он их оказывается спер с какой-то сотовой вышки или как там я хз. Поднялся у них там шум, дело завели, тот поц всех слил кому продавал, приехали опера в Воронеж и забрали все акумы. Парни теперь и без денег и без питания. было дело Digital Designs Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да у нас был недавно шорох по поводу плит Нарад. Ребята набрали питания к сезону у одного чела, новые Нарады 170, а он их оказывается спер с какой-то сотовой вышки или как там я хз. Поднялся у них там шум, дело завели, тот поц всех слил кому продавал, приехали опера в Воронеж и забрали все акумы. Парни теперь и без денег и без питания. У нас так 4 нарадв забрали, причем не те краденые, а другие из наличия. Деньги в трубу улетели Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Покупал у Моники 240 секцию,все приехало как положенно,увидел эту тему уже хотел взять билет до Новосиба на самолет Секта эстрады Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Понеслось гавно , давайте предположения при себе оставлять . Тут правильно заметили выше ,что не только моне будет херово если СБ начнет шуршать по выявлению утечки этого литтия с завода. Чуть по тише нужно быть чтоли - пока все не станет ясным. Из за этого куска Мони просто пострадает хороший человек , делавший акб доступней для спортсменов. каким образом был литий доступен???? у меня 3-4 машины готовых перейти на литий,где он доступный и для кого???? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 каким образом был литий доступен???? у меня 3-4 машины готовых перейти на литий,где он доступный и для кого???? Кто ищет тот всегда найдет . Ну не за 500р как все хотят :)) сейчас 100а брендовый агм стоит 30.000, так что извини кому надо все купили . Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не сочтите за флуд парни,готов продать 1 топовую секцию лития немного бу.Готов выслушать предложения. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ПО нарадам в Казани тоже шум идет.Есть там один продаван который ворованные акб продавал в том числе и здесь на форуме. Я поэтому сейчас только с прямыми поставками работаю. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Откройте али экспресс, там лития хоть попой жуй, кррпуса такие же желтые как и у лиотеха... так что не надо в крайносии кидаться... Заказывал запчасти от мотоцикла, за 16кг веса взяли 550$ по нынешнему курсу совсем не хило... Сколько ж за секцию лития возьмут?:nea: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти