DDMoscow Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) скрины у меня, сегодня выложу (по МСК конечно). Дела домашние сделаю только... п.с. да, речь шла о 5 банках 770 ач, а не о 4, поэтому и ценник такой. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Сказал только что работает на стройке и через суд у него будем взыскивать по 500 рублей в месяц:) на зоне вроде меньше будут платить DDAudio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А что нам тут **** разводить нужно? Да нет, с вашей стороны все корректно, я считаю. Просто удивляет активность людей, которые к этому делу не имеют прямого отношения :hi: Мне Дима звонил, на предмет пообщаться с Моней и как-то стимулировать его для разруливания ситуации. Я считаю, что ситуация вполне предсказуема и правдоподобна, деньги были отданы дельцу, который пообещал нелегально вывезти с территории завода АКБ. Делец не смог их вывезти и пропал с баблом, вот и вся история. А как вы хотели покупать товар, который стоит в разы дешевле, чем официально на заводе. Это определенный риск, только покупатель об этом почему-то не задумывается. У нас в городе уже служба безопасности Лиотеха шерстит, в поисках лития который "утекает" с завода. Поэтому чем больше шума, тем меньше лития в автозвуке :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На честного потсона наехали, как жиж так можно [emoji23] :peel: Ссылка на комментарий
Магия Звука Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В сделке 2 человека. Я покупатель и моня продавец. Остальные лица меня никак не касаются. Зачем их сюда приплетать? Когда деньги брал и завтраками кормил никаких проблем кроме как с поставками небыло, а как деньги на возврат попросили сразу кто то там слился, что за глупые разводы. Такое ощущение что настрадамус на стороне мони Digital Designs Team:winner_first: Ссылка на комментарий
Магия Звука Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 И кстати за риск никто речи не вёл Digital Designs Team:winner_first: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Такое ощущение, что на этом карьера Мони как АЗ спортсмена закончилась. Надеюсь я ошибаюсь и все станет на круги своя Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 на зоне вроде меньше будут платить А кто сказал что он туда попадет? Суд признает его виновным и обязует его выплатить сумму долга плюс издержки, Моня предоставит судебным приставам официальную справку о заработной плате сторожа новостройки в 5000 рублей и будете взыскивать с него максимум 75% и то если у него иждевенцев нет))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Такое ощущение что настрадамус на стороне мони Я лишь постарался немного пролить света на эту историю, не более. Так как если сейчас хотите вернуть деньги, надо копать значительно глубже чем В сделке 2 человека. Я покупатель и моня продавец. Ладно, я больше не лезу в эту историю, а то сейчас еще что нибудь инкриминируют )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Магия Звука Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Пускай копает, это в его интересах. Digital Designs Team:winner_first: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А кто сказал что он туда попадет? ну прямо туда может и не попадет, если адвокат постарается, но даже условный срок не отменяет наличие судимости и дальнейшие радости жизни в связи с этим. Если дело дойдет до возбуждения - дальше уже вариантов не много, система так устроена, чтобы там не было написано про непредвзятость и пр. DDAudio Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Пускай копает, это в его интересах. был бы у него интерес копать всё давно разрешилось бы уже) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Роман 102, :lol: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Так как если сейчас хотите вернуть деньги, надо копать значительно глубже чем Ну а смысл копать покупателю? Договоренности с Сергеем,деньги отсылались ему же. Как раз таки в его интересах копать,что бы сохранить имя и избавиться от уголовщины. Плюс сдача товарищей,которые в тихую тянут батарейки,за это точно никто спасибо не скажет. Вообще какой то темный у вас завод. То его прикрыли,а продукцию реализует по сей день. То моня слишком дорого берет,официально стоит дешевле,то наоборот эти банки сжижены с завода и реализуются дешевле. Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 DDMoscow, Дим я надеюсь Вы в курсе, что адвокату придеться ездить Новосибирск и жить там на время судебных рассмотрений за Ваш счет, а потом эти расходы будут уже отдельным иском взыскивать с Мони? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти