Дружбан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Когда у Клуба день рождения? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) класс, теперь мы басклуб.рф! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 класс, теперь на мы басклуб.рф! что это дает? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 что это дает? :scratch_one-s_head: может скдки на дс сандали и драги???я тогда только за)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я пива выпил в рабочее время, думал спалили))) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 что это дает? :scratch_one-s_head: это дает огромный шанс людям незнающим английский зайти сюда с русской клавиатурой...:lol: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну флешка появилась пиарящая ДС)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Бассклуб.рф? самый внимательный оказался stash757 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 флешка давно DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я пива выпил в рабочее время, думал спалили))) :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 С сегодняшнего дня заработал домен - БасКлуб.рф Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 это дает огромный шанс людям незнающим английский зайти сюда с русской клавиатурой...:lol: Английский знают почти все, хотя бы буквы, а вот за бугром для них русский что для нас арабский, что шел, что ехал И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Когда у Клуба день рождения? 20 мая а че меняет то что появился басклуб.рф? теперь можно заходить сюда двумя путями или bassclub.ru уберется? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ААААААА! Только заметил, вверху баннер изменился!!! Теперь и на машинах будет по Русски? Если честно, я немного против! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 какой баннер? где??? я один этого не вижу??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти