Никита961 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да даж если для кондера второй вход смысл не меняеться все равно это питания так или иначе.....у меня как у -=GD=- 0 а потом 2 четверки Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) На сайте piti.ru пишут что второй вход для питания сделан для подключения конденсатора.... В обще-то правильно пишут.... И у многих С.Кушных усилов АВ класса есть отдельный терминал для полключения кандера... А делается это для того что от кандера есть толк только когда он подключен во вторичную цепь трансформатора..... И кстати E.O.S. 1500 при хорошем питании и в 0,5 ома пашет . Сам бы не поверил если-бы не видел как данный усил Сандаль зетку15 в 0,5 качает... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Завтра придёт EOS-1500 по мануалу 25 квадратов макс, а я КГ35 уже прикупил. Вобщем такой вопрос, есть ли способ кроме обрезания жилок? У меня есть еосы ае 100т там помоиму клеммники одинаковые... вот в мои 2 га лезит на ура это как раз 35-ть квадратов Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 дак есть же у стингера такие куёвины в усил всовываешь куёвину а в неё 3!!! нулёвки + и - и того можно 6 нулёвок запихать в усил Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На сайте piti.ru пишут что второй вход для питания сделан для подключения конденсатора.... :rofl::rofl::rofl: А входы внутри запаралелины Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 лучше тудой запихнуть еще пару 35 кг с аккума...чем кондер на сопли Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти