ambal82 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 номер еще может дреберать,вот его надо точно на двух стороний скочь и привезать такими стягивающими пласмасками Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот скажите чесно... Есть у когото от музыки 140+ чтоб не дребезжало что то в машине??? мне ручки дверей больше всего напрягают, ктоме как поставить евро больше нет мыслей ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот скажите чесно... Есть у когото от музыки 140+ чтоб не дребезжало что то в машине??? у страдивари двенашка 156+ меньше гремела чем у меня при 143+ Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вчера заклеил крышку багажника в 3 слоя :good: и как? помогло? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 и как? помогло? Радик,ты как всегда чудо)) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 и как? помогло? я крышку двумя руками поднимаю :lol: конечно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Радик,ты как всегда чудо)) Спасибо принцесса это чудо чуть сегодня не закрыли :sarcastic: а точно заклею ка я сверху аракала СТП еще :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я бы так не сказал. её всё равно не гнет давлением, она жесткая и трясется вся целиком. а движок весом грамм 200 летает вместе с ней + весь гремит, т.к. детали в нем звенят. убрав его я избавился от многих призвуков, которые он издавал на кочках, не говоря о том что он издавал при басе.:sarcastic: и еще. снял шильдики и ВКЛЕИЛ заглушки. тоже избавился от шума, слышимого на улице. сначала просто вставил пластиковые заглушки, но они сильно гремели, пришлось сажать на герметик у мну все заварено,всмысле,дырочки от шильдиков, от дворника и кнопка Ссылка на комментарий
santyago Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 щас зашумишь крышку - услышишь сначала как все в бардачке дребезжит . Разберешься с бардачком - и вообще весь пластик будешь слышать )))) Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 крышка проклеяна несколькими слоями бимаст бомб, крышка еле прибодьемная, а толку мало, гремит как будто не проклеяна... Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Крышка еще дает призвук от уплотнительной резинки. Металл по ней прыгает и издает звуки. Для этого я на металл наклеил дверной уплотнитель. Резина по резине уже не хлюпает Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 щас зашумишь крышку - услышишь сначала как все в бардачке дребезжит . Разберешься с бардачком - и вообще весь пластик будешь слышать )))) Правельно, а то все дураки проклеивают... главное музыку погромче сделать... Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Крышка еще дает призвук от уплотнительной резинки. Металл по ней прыгает и издает звуки. Для этого я на металл наклеил дверной уплотнитель. Резина по резине уже не хлюпает что за уплотнитель, можно подробней? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 тот что клеят на металлические входные двери (в квартирах). в строительных магазинах тебя поймут. цена - копейки у меня еще и замок был отрегулирован на максимум, но крышка сильно тряслась. наклеил этот уплотнитель и тем самым прижал крышку плотнее Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня вся крашка ходуном ходит опасаюсь я за нее проклеена в 2 слоя)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти