Дружбан Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну я хз, я когда клиенту обьясняю, что на 15 дюймовый саб и 2 кило усь надо нулёвку + и - от АКБ, преды, рассказывыаю про просадки, пытаясь доказать, что установочный комплект для подключения 2х канального усилителя Мистери за 550 р ( убить и повесить за яйца того,кто придумал такие комплекты) не подойдёт!!!!!!!! Так вот я курю как паровоз! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну я хз, я когда клиенту обьясняю, что на 15 дюймовый саб и 2 кило усь надо нулёвку + и - от АКБ, преды, рассказывыаю про просадки, пытаясь доказать, что установочный комплект для подключения 2х канального усилителя Мистери за 550 р ( убить и повесить за яйца того,кто придумал такие комплекты) не подойдёт!!!!!!!! Так вот я курю как паровоз! :) В твоем курении виноват кривой маркетинг и желание сэкономить Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Для тех кто бросал, думаю знакомо))) Прожив какое-то время без сигарет, начинает сниться, будто снова задымил)) Бывало даже так, что просыпался от мысли, неужели так долго терпел, не сдюжил и вновь затянулся. Просыпался... и с счастливой мыслью, что это всего лишь сон, снова засыпал)) Бросать не самое легкое дело, особенно когда все вокруг дымят и лишь ты озаботился этой супер идеей. А тяжело около года, а то и больше. В течение этого времени периодически возникает желание затянуться. Главное этот период пережить. Сейчас полная непереносимость табачного запаха. К сигарете вообще не тянет, скорее наоборот - появилось отвращение. PS Когда желание покурить было слишком навязчивым, покупал пачку и сжигал. Пару раз такую процедуру проделывал. После этого как-то проще сказать себе нет и свыкнуться с мыслью, что больше не куришь. Товарищ около года назад бросил, так частенько у курящих просил сигарету - понюхает и жить становится легче))) Сейчас вроде уже привык и прекрасно без сигарет обходится. Вобщем дерзайте, на войне все средства хороши а вот сница реально 100% будто покурил :sarcastic: :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну брошу курить, допустим, пить брошу, далее кофе, пища жирная халестериновая и т.д. и т.п., нафик такая жизнь нужна Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну брошу курить, допустим, пить брошу, далее кофе, пища жирная халестериновая и т.д. и т.п., нафик такая жизнь нужна да нужна нам такая жизнь, русские дохнут как мухи от образа жизни, вот так... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да нужна нам такая жизнь, русские дохнут как мухи от образа жизни, вот так... раз в год худею скидываю 5-10 кг, так вот, месяц не ем жирнова, жареного и т.д. калории мне считает жена. этот месяц всех ненавижу, злой как собака представляю ещеб если и не курил бы, и не пил бы:diablo::crazy: Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я бросил с Табексом, легко и непринуждённо . Самый большой его плюс в том, что не надо отказываться от курения , само как то перестаёт тянуть . Сейчас 28 , курил 12 или 13 лет . полгода не курю и не тянет . И сны не снятся и вес не набрал. В общем сплошной позитив. и на лифте не езжу , на 8-ой этаж спокойно, без отдышки. Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мои, не курящие сигареты знакомые курят ганджубас, а я сигареты F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мои, не курящие сигареты знакомые курят ганджубас, а я сигареты За легализацию пора темку создать:)) ???????? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да нууууу тут таких нету:lol: F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 курение успокаивает нервы, делает нас добрее друг к другу, сотвесно мир становится лучше Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 курение успокаивает нервы, делает нас добрее друг к другу, сотвесно мир становится лучше курение убивает нервные клетки))да ваще все клетки Это вы внушили себе что чёта эта сига вам успокаивает!!! просто это НАРКОМАНИЯ:sorry: Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 это все происки минздрава мои нервные клетки очень даже ся хорошо чувствуют:good: Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 это все происки минздрава мои нервные клетки очень даже ся хорошо чувствуют:good: Ну это пока 60 не стукнет))все мы здоровые!!!и портвейн из горла пьём:yahoo: Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 пора на ямайку... помирать так под регги и шум моря :lol::lol::lol::lol::lol: ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти