Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто у нас курит сигареты?

Энергетик

Рекомендуемые сообщения

Ну я хз, я когда клиенту обьясняю, что на 15 дюймовый саб и 2 кило усь надо нулёвку + и - от АКБ, преды, рассказывыаю про просадки, пытаясь доказать, что установочный комплект для подключения 2х канального усилителя Мистери за 550 р ( убить и повесить за яйца того,кто придумал такие комплекты) не подойдёт!!!!!!!! Так вот я курю как паровоз!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дружбан сказал:
Ну я хз, я когда клиенту обьясняю, что на 15 дюймовый саб и 2 кило усь надо нулёвку + и - от АКБ, преды, рассказывыаю про просадки, пытаясь доказать, что установочный комплект для подключения 2х канального усилителя Мистери за 550 р ( убить и повесить за яйца того,кто придумал такие комплекты) не подойдёт!!!!!!!! Так вот я курю как паровоз!

:) В твоем курении виноват кривой маркетинг и желание сэкономить

Romen сказал:
Для тех кто бросал, думаю знакомо))) Прожив какое-то время без сигарет, начинает сниться, будто снова задымил)) Бывало даже так, что просыпался от мысли, неужели так долго терпел, не сдюжил и вновь затянулся. Просыпался... и с счастливой мыслью, что это всего лишь сон, снова засыпал)) Бросать не самое легкое дело, особенно когда все вокруг дымят и лишь ты озаботился этой супер идеей. А тяжело около года, а то и больше. В течение этого времени периодически возникает желание затянуться. Главное этот период пережить. Сейчас полная непереносимость табачного запаха. К сигарете вообще не тянет, скорее наоборот - появилось отвращение.

PS Когда желание покурить было слишком навязчивым, покупал пачку и сжигал. Пару раз такую процедуру проделывал. После этого как-то проще сказать себе нет и свыкнуться с мыслью, что больше не куришь. Товарищ около года назад бросил, так частенько у курящих просил сигарету - понюхает и жить становится легче))) Сейчас вроде уже привык и прекрасно без сигарет обходится. Вобщем дерзайте, на войне все средства хороши:biggrin:

а вот сница реально 100% будто покурил :sarcastic: :hi:

:pop:

ну брошу курить, допустим, пить брошу, далее кофе, пища жирная халестериновая и т.д. и т.п.,

нафик такая жизнь нужна

ruslllan сказал:
ну брошу курить, допустим, пить брошу, далее кофе, пища жирная халестериновая и т.д. и т.п.,

нафик такая жизнь нужна

да нужна нам такая жизнь, русские дохнут как мухи от образа жизни, вот так...

NIGHTMARE сказал:
да нужна нам такая жизнь, русские дохнут как мухи от образа жизни, вот так...

раз в год худею скидываю 5-10 кг, так вот, месяц не ем жирнова, жареного и т.д. калории мне считает жена. этот месяц всех ненавижу, злой как собака:biggrin:

представляю ещеб если и не курил бы, и не пил бы:diablo::crazy::biggrin:

я бросил с Табексом, легко и непринуждённо . Самый большой его плюс в том, что не надо отказываться от курения , само как то перестаёт тянуть . Сейчас 28 , курил 12 или 13 лет . полгода не курю и не тянет . И сны не снятся и вес не набрал. В общем сплошной позитив. и на лифте не езжу , на 8-ой этаж спокойно, без отдышки.

кач сказал:
мои, не курящие сигареты знакомые курят ганджубас, а я сигареты

За легализацию пора темку создать:)) ????????

///BASSGARAGE///

курение успокаивает нервы, делает нас добрее друг к другу, сотвесно мир становится лучше

ruslllan сказал:
курение успокаивает нервы, делает нас добрее друг к другу, сотвесно мир становится лучше

курение убивает нервные клетки))да ваще все клетки:biggrin:

Это вы внушили себе что чёта эта сига вам успокаивает!!!

просто это НАРКОМАНИЯ:sorry:

Мучаю Сандаль 15 :biggrin: моноблоком DD M1b

это все происки минздрава:biggrin:

мои нервные клетки очень даже ся хорошо чувствуют:good:

ruslllan сказал:
это все происки минздрава:biggrin:

мои нервные клетки очень даже ся хорошо чувствуют:good:

Ну это пока 60 не стукнет))все мы здоровые!!!и портвейн из горла пьём:yahoo:

Мучаю Сандаль 15 :biggrin: моноблоком DD M1b

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...