Super72 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) [/img] Ну млин а плачу ваще за 22мбит... :ireful: Изменено 16 ноября, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тест фуфло. У меня тариф 2 мб.))) больше ну не как не может быть Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Следом проверил повторно, больше на правду похоже Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 каждый раз разное показывает Enysey Spl Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 каждый раз разное показывает [/url] кароче фуфел это, а не тест !!!:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 моё - Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. подключился на новый тариф,типа разница есть) но судя по загрузке страниц - разницы нет )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а че с пингом? почему больше? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а че с пингом? почему больше? я даже х.з. что это такое :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я даже х.з. что это такое :sarcastic: Пинг - это время отклика сервера. Проще говоря, ты нажимаешь кнопку мышки например, и через несколько миллисекунд сервер реагирует. вот как раз эти миллисекунды и есть пинг. т.е. чем он меньше, тем лучше :pop: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти